Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Что там больно нахваливать.. В последних роликах даже графика начала исчезать. Разрабам похоже вообще нечего показать на данный момент. Туманность ондромеды пока только сгущается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Хотелось бы чтобы это было истинной ибо до этого все было наоборот. 3 часть была самой короткой, а проходить за другого персонажа с чуть более другим сюжетными репликами желания не возникало. Да и бредовая с логической точки зрения возможность женского персонажа сделанная видимо в угоду оборзевшим от безнаказанности и привилегий феменисткам только усугубляло впечатление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Egik72-2 писал(а):
Да и бредовая с логической точки зрения возможность женского персонажа сделанная видимо в угоду оборзевшим от безнаказанности и привилегий феменисткам только усугубляло впечатление.
Лол. Не, конечно, я понимаю что многие старых книжек начитались где гг Д'Артаньян, но мне на протяжении игры приятней пялиться на детально воссозданый женский зад, чем ассоциировать себя с компьютерным болванчиком. Или я не так Вас понял?
Да и бредовая с логической точки зрения возможность женского персонажа сделанная видимо в угоду оборзевшим от безнаказанности и привилегий феменисткам только усугубляло впечатление.
Мда... Mass Effect 1-2-3 проходил за бабу... "Доктор, а наверное лесбиян!" Пы.Сы. Только напрягали во второй и третьей части ножки Шепард в платье - как у Шварценеггера мощные да к тому же кривые... И танцевать она, как известно, не умеет!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
На картинке что за андрогин? Или в зависимости от ориентации героя напарница станет ласковым напарником? А кроган в любовном треугольнике поучавствует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Egik72-2 писал(а):
Ну а так же вам приятнее наверное когда к вам обращаются виртуальные персонажи в женском роде и вы тоже отвечаете им как она ?
они не к нам обращаются, а к Жанне Шепард, актрисе, а я режисёр. Посему в сцене с ахтунгом-суперкарго на Нормандии режисёр повелел ей зачморить выродка. Снято! Плюс автоматически отпадает возможность того, что к герою начнут клеиться всякие ельфы содомического вида и тевинтерские маги. Уже лучше Лелиана
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
DOaG писал(а):
Судя по картинке, наконец-то в Масс Дефект будут и трансвеститы. Вот пусть трансвеститы ЭТО и покупают.
Приходит мужик к психотерапевту: - Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые! - Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них изображено! Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите? - Три голубых!!! - Почему? - Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!! Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите? - Гуси-голубые! - Почему? - Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!! Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож??? - Ну вы доктор явно пидорас!!! - Почему? - Ну а откуда у вас такие картинки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Из ленинградского анекдота. В шестидесятые годы «Катькин садик» – официально называемый тогда «Площадь Островского» (все-таки, полагали все почему-то, русского драматурга, а не советского патриота закалки стали) – стал одним из мест встреч гомосексуалистов. «Тундра»-«волки», то есть обычные обыватели-гетеросексуалы, в основном об этом даже не догадывались: им-то что. Итак. Заходит мужик в этот сквер с памятником Екатерине напротив Елисеевского, перед Александрийским театром. И чего-то один ему подмигивает, другой за попку щиплет. Сел на скамейку – сосед руку на причинное место ему кладет. Он подпрыгивает и в охренении бежит жаловаться милиционеру: что за дела! Милиционер слушает с ласковой улыбкой, похлопывает сочувственно по попке и советует: «А ты не ходи в наш садик… очаровашечка!..»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17