Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Брак на распродажу.

Member
Фото: 8
По отдельности все компоненты у Асуса хороши, но вот попытка соединить их вместе ,выглядит не убедительно, зачем еще раз это демонстрировать

Member
Фото: 0
Caspersky83 писал(а):
Брак на распродажу.

Ну вообще-то 1080 брак сам по себе в не зависимости от частот. Ибо не брак это Titan X на паскале. И даже будущий 1080Ti тоже будет браком.

Member
Фото: 4
Уже как пару месяцев, минимум, в продаже. Дешевле OC и дороже обычной Strix.
Когда покупал свою Strix без разгона, A8G стоила на ~4000р. дороже. Та ну на, переплачивать 4 штуки из-за мизерного разгона.

http://technopoint.ru/product/69aeac454 ... ming-sale/

http://technopoint.ru/product/b4e8e5594 ... ming-sale/

Member
S_e_r_j писал(а):
По отдельности все компоненты у Асуса хороши, но вот попытка соединить их вместе ,выглядит не убедительно, зачем еще раз это демонстрировать

:facepalm:

Member
Фото: 3
Egik72-2, 1080 это целый чип, разве нет? А вот Титан Х есть брак.

Member
Были у меня ВК ASUS их дизайна GTX 780\980\980ti все не ОС, все спокойно разгонялись не хуже ОС, и превращались в ОС версию простой перепрошивкой биоса от разогнанной версии. так что говорить о браке, тут не верно, чем больше предложений тем больше выбора, к тому же про цене они отличаются, по крайней мере должны.

Member
на счет завышенных цен от асус
вот видеокарта гтх1070 дуал и турбо самые дешевые на рынке, какие то палиты с таким же простым охлаждением и то дороже.

Member
Spiteful Mouse
Ну турба нафиг никому не нужна. А из дуалов 1070 я лучше Palit куплю. Да и дешевле всех мягко сказано. Исключительно в Регарде. А теперь смотрим там же на 1080.. Ой, турба на три тысячи дороже феникса GS..

Member
Muro, я смотрел в Хперте, а я куплю асус дуал а не такую же палит на 3 тысячи дороже, а разогнанная как там ее, рок'н'ролл эдишн :facepalm: за 33 тысячи...
когда таже дуал разогнанная 27.500руб.

Member
Muro писал(а):
турба нафиг никому не нужна

Турба отличный вариант для колхоза водянки. Учитывая цену на всё про всё, выходит дешевле чем готовые решения, и как минимум не хуже.

Member
Фото: 19
Таки и на этой версии оставили зазор между теплотрубками, чтобы побыстрее из строя вышло?

Junior
Longlove писал(а):
Были у меня ВК ASUS их дизайна GTX 780\980\980ti все не ОС, все спокойно разгонялись не хуже ОС, и превращались в ОС версию простой перепрошивкой биоса от разогнанной версии.

В случае со Strix 1080 я лично проверил данную теорию - превращения в OC не произошло. Вернее, произошло но стабильно работать даже на штатных частотах такая перешитая видяха не смогла - под нагрузкой валилась. Strix OC взятый на замену работает стабильно на штатных частотах и при желании гонится дальше.

Junior
Хотелось бы обзор на Оверах карты Asus Dual GTX1060 O6G. Вроде обещали что будет, карта на рынке уже 3 месяца.

Member
AlexxV
Хватит уже врать. Карты идентичны. Отличие только в частотах.
crashbandicoot
Есть на украинских оверах и gecid.com. Именно тот случай когда лучше купить Palit JS чем асусь.
Spiteful Mouse
И зря. Для справки покури сначала тесты. Посмотри не на имя а на саму карту. На то что она из себя представляет. Так гораздо правильней и интересней чем быть рабом 4 букв.

Member
Muro, о не раб, я разгоном не занимаюсь, на температуры не дрочу.
а по твоему пк в профиле, я даже не знаю, что сказать, фанат древностей?
как то спросил, кто вообще берет всякие кфа2... ответили: не переплачивать за бред.
выбрал асус гтх1070 дуал одну из самых дешевых, назвали рабом марки, и надо брать на 3 тысячи дороже палит рокнролл...
но у меня вообще выбор не велик, или дуал, турбо, или фоундерс эдишн, длина не позволяет, а снимать корзину в корпусе желания нет, да и чем дешевле тем лучше.
обзор на дуал читал, вполне себе карта, можно даже купить ос, и не париться.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 29.11.2016 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spiteful Mouse
Ну JS не на три тысячи дороже стоит. На две. И это в Регарде. У нас в Сибири асусь дуал стоит 29999 рублей, Палит JS 30999 рублей. А если кто не в курсе, JS, SJS, GR имеют идентичное железо и отличаются только поверлимитом и частотами. Ну и GM для жаждущих имеет надпись на бекплейте GameRock и бело синию окраску кожуха СО. И забыл самое главное. Так то Palit 1070 JS вообще одна из лучших карт на этом GPU. А ты продолжай дальше восхищаться асусем. Коий доит тебя как лоха. Карта же дешевая, красивая. Вон какой кожух беленький..

Member
о как, уже самая лучшая стала, я про асус такого не говорил, почитай по каким критериям я выбирал.
и почему везде регард как эталон... в самом регарде, и что? а в хперте 28 стоит разогнанная дуал, и 32 разогнанная геймрок палит.

Member
Spiteful Mouse
Почему регард? Дык один из самых недорогих если не самый не дорогой магазин в Москве. Ну ладно, посмотрим эксперта- https://www.xpert.ru/products.php?categ ... 319&page=1 И что мы видим? Видим что кто то нагло врет. Дуал 29299, геймрок 30460. Знаешь,надо быть идиотом что бы выбрать дуал а не GR.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа