Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Уже как пару месяцев, минимум, в продаже. Дешевле OC и дороже обычной Strix. Когда покупал свою Strix без разгона, A8G стоила на ~4000р. дороже. Та ну на, переплачивать 4 штуки из-за мизерного разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
Были у меня ВК ASUS их дизайна GTX 780\980\980ti все не ОС, все спокойно разгонялись не хуже ОС, и превращались в ОС версию простой перепрошивкой биоса от разогнанной версии. так что говорить о браке, тут не верно, чем больше предложений тем больше выбора, к тому же про цене они отличаются, по крайней мере должны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Spiteful Mouse Ну турба нафиг никому не нужна. А из дуалов 1070 я лучше Palit куплю. Да и дешевле всех мягко сказано. Исключительно в Регарде. А теперь смотрим там же на 1080.. Ой, турба на три тысячи дороже феникса GS..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Muro, я смотрел в Хперте, а я куплю асус дуал а не такую же палит на 3 тысячи дороже, а разогнанная как там ее, рок'н'ролл эдишн за 33 тысячи... когда таже дуал разогнанная 27.500руб.
Были у меня ВК ASUS их дизайна GTX 780\980\980ti все не ОС, все спокойно разгонялись не хуже ОС, и превращались в ОС версию простой перепрошивкой биоса от разогнанной версии.
В случае со Strix 1080 я лично проверил данную теорию - превращения в OC не произошло. Вернее, произошло но стабильно работать даже на штатных частотах такая перешитая видяха не смогла - под нагрузкой валилась. Strix OC взятый на замену работает стабильно на штатных частотах и при желании гонится дальше.
Member
AlexxV Хватит уже врать. Карты идентичны. Отличие только в частотах. crashbandicoot Есть на украинских оверах и gecid.com. Именно тот случай когда лучше купить Palit JS чем асусь. Spiteful Mouse И зря. Для справки покури сначала тесты. Посмотри не на имя а на саму карту. На то что она из себя представляет. Так гораздо правильней и интересней чем быть рабом 4 букв.
Member
Muro, о не раб, я разгоном не занимаюсь, на температуры не дрочу. а по твоему пк в профиле, я даже не знаю, что сказать, фанат древностей? как то спросил, кто вообще берет всякие кфа2... ответили: не переплачивать за бред. выбрал асус гтх1070 дуал одну из самых дешевых, назвали рабом марки, и надо брать на 3 тысячи дороже палит рокнролл... но у меня вообще выбор не велик, или дуал, турбо, или фоундерс эдишн, длина не позволяет, а снимать корзину в корпусе желания нет, да и чем дешевле тем лучше. обзор на дуал читал, вполне себе карта, можно даже купить ос, и не париться.
Member
Spiteful Mouse Ну JS не на три тысячи дороже стоит. На две. И это в Регарде. У нас в Сибири асусь дуал стоит 29999 рублей, Палит JS 30999 рублей. А если кто не в курсе, JS, SJS, GR имеют идентичное железо и отличаются только поверлимитом и частотами. Ну и GM для жаждущих имеет надпись на бекплейте GameRock и бело синию окраску кожуха СО. И забыл самое главное. Так то Palit 1070 JS вообще одна из лучших карт на этом GPU. А ты продолжай дальше восхищаться асусем. Коий доит тебя как лоха. Карта же дешевая, красивая. Вон какой кожух беленький..
Member
о как, уже самая лучшая стала, я про асус такого не говорил, почитай по каким критериям я выбирал. и почему везде регард как эталон... в самом регарде, и что? а в хперте 28 стоит разогнанная дуал, и 32 разогнанная геймрок палит.
Member
Spiteful Mouse Почему регард? Дык один из самых недорогих если не самый не дорогой магазин в Москве. Ну ладно, посмотрим эксперта- https://www.xpert.ru/products.php?categ ... 319&page=1 И что мы видим? Видим что кто то нагло врет. Дуал 29299, геймрок 30460. Знаешь,надо быть идиотом что бы выбрать дуал а не GR.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10