Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
homa177 Это элемент ММОРПГ, что бы сотни тысяч школьников не ныли, что их убивают с одной пульки и такое не только в этой игре, просто разная степень ммо-шности. А для хардкора есть арма3, и пострелять и "повыживать".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
homa177 писал(а):
Игра тупой шлак!Где видано что бы в человека всадил 6-7 пуль в тело и он продолжал бегать и перестреливаться как не в чем не бывало.
игра лутоориентирована, хочешь ваншоты вешать то изволь дрочить на лут. это РПГ типа и этим всё сказано. Ну или если тебе понятней то как отписал человек выше это ДРУГАЯ игра. Она не хорошая и не плохая, она просто иная. Ничто не мешает играть в неё и в кодлу, к примеру, они никак не пересекаются. Тем более в игре вид с плеча. А ещё она ПВЕ ориентированная, в большей степени а ПвП составляющую там планируют сильно доработать уже в следующем патче.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
homa177 писал(а):
Я лучше поиграю в туже батлу,пару пуль труп.А не в этот симулятор терминаторов.
Именно в баттле на нормальных серверах можно всадить в тушку очередь и она не умрет, а убежит за угол, где за 5-10 секунд отхилится и побежит вприпрыжку дальше собирать пули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
homa177 писал(а):
Я лучше поиграю в туже батлу,пару пуль труп.
- если тут симулировать жизнь - одна пуля в важный орган - труп, то игроки еще сильнее побегут из проекта Батла не особо реалистична в этом плане, но предлагает более интересный геймплей .
Именно в баттле на нормальных серверах можно всадить в тушку очередь и она не умрет, а убежит за угол, где за 5-10 секунд отхилится и побежит вприпрыжку дальше собирать пули.
Серваков без автохила нет?
S_e_r_j писал(а):
- если тут симулировать жизнь - одна пуля в важный орган - труп, то игроки еще сильнее побегут из проекта
Если и не труп, то с дыркой в легком или в печени желание воевать как-то само собой пропадает. Наверняка можно создать сложную модель повреждений, похожую на реальность (когда при ранении в ягодицу будет тяжело бежать, а ранение в поясничный отдел позвоночника сделает ходьбу невозможной), но игрокам такой реализм не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Потратил на нее 70 часов, ненавижу эту игру =) Я редко такое пишу, понимаю, что в ней есть свои плюсы. Но ее основная идея - губить время. Наверное это идея всех ММО, но я эти ММО обычно обхожу за километр, а тут попался. Лучше б с женой время провел или за это время заработал себе на новый телек с HDR или на PS4Pro+PSVR...
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
- если тут симулировать жизнь - одна пуля в важный орган - труп, то игроки еще сильнее побегут из проекта Батла не особо реалистична в этом плане, но предлагает более интересный геймплей .
достаточно в палец попасть что бы вывести человека из войнушки на приличное время, про руки, ноги, тело, шеи, головы молчу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19