Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Нда большего бреда я не видел. И как они это собираются делать зарубив на корню такие продвинутые технологии трехмерного звука как A3D или EAX. Причем как некоторые специалисты пишут сделала это сама Microsoft в висте или 7 обрубив поддержку DirectSound 3D в них. Надежда на OpenAl но чего то мне кажется эта технология уже трупиком стала с тех же времен. Хотя повторюсь самое продвинутой в этом смысле была технология A3D за версие 2.0 и тем более так оставшиейся на бумаге 3.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Посмотрел видос. Идея игрули мне нравится, выглядит по крайней мере любопытно. Звук классный, объёмистый, слушал через колонки. Ребята молодцы, видно стараются и с анимацией и звуком и общей атмосферы игры.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Полная хрень. Раскидали на два уха в наушниках, фильтрами приправили. Установив Razer Surround ( не реклама, если чо) получите то же самое. Вокруг микрофона они там пляшут, по полу катаются, хореография какая-то . Лучше бы быстрее доделывали, чем фигнёй страдать. Ни о каком позиционировании звука в играх уже не может быть и речи, было много потуг, но в итоге почти всё похоронено. Так... лишь бы с разных сторон был, приглушался где надо, модуляции всякие, и всё. Есть древнющая статья на хоботе. Все эти хороводы разрабов вокруг мкрофонов только курам на смех.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10