Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Цитата:
Также она запросила у производителей прототипы OLED-экранов с более высоким разрешением, чем у флагманских смартфонов Samsung.
Интересно, как она надеется получить дисплеи с лучшим разрешением дисплея чем у лидера рынка? Смешно)))) Впрочем саама самсунг наверняка уже может производить экраны с более высоким разрешением, но не думаю что такой экран она сразу начнёт продавать комунипопадя...тем более яйплу. Ибо "такая корова нужна самому" (с) =)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Интересно, как она надеется получить дисплеи с лучшим разрешением дисплея чем у лидера рынка?
Ну написано же, что только запросила, то есть выразила своё "хочу". Это совершенно не означает, что у производителей такие дисплеи будут завтра.
acvolinn писал(а):
но не думаю что такой экран она сразу начнёт продавать комунипопадя...тем более яйплу.
А почему нет? Яблоко же помешано на маркетинге, ретина и всё такое. Яблоко было популярно (как сказанул-то, да? "было популярно" ) не за счет какого-то технологического преимущества, а за счет идей. Большее разрешение сейчас им не даст абсолютно ничего, а производителю даст неплохую такую прибыль. Поэтому тот же самсунг поставляет многие компоненты для айфонов, потому-что нет тут никакой "западни". И если будет такая возможность (мощности производства), то будет поставлять и дисплеи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13