Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Корейцы как обычно хотят запихать технологий по максимуму, надо было двойную фронталку.
На то он и флагман чтобы содержать в себе максимальное кол-во технологий. А для остальных есть другие смартфоны у компании. Ибо только глупец будет покупать устройства в котором половина технологий ему нахрен не нужна и переплачивать за это. Ну или человек с комплексом неполноценности. А по-поводу двойной камеры это называется когда ничего придумать не можем дельного будем брать кол-вом. Ибо например от двойной камеры толк только для 3D. В остальном нужно просто качественный модуль ставить и прямые руки иметь. Дабы одна камера другую не поправляла как в текущих решениях происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
Egik72-2 ага, а теперь вспомним старый курс валюты, я брал самсунг с3 за 14к, он тогда топ был, с функциями, которые может и не нужны были, но его позволить мог каждый, а теперь что можно взять за эти деньги? уже трешь, который раньше стоил 3к+, с7 себе уже мало кто может позволить. И всё остальное про функционал, это лишь отмазочки, за не имением возможности купить. Т.е. роль не нужных функций, возросла в цене, за те функции, которые может и не пригодятся, приходится платить существенную сумму. А теперь сами ответьте себе, взяли бы вы какой нибудь топ смартфон, который стоит сейчас 60+к за 14-20к серый или рст, я думаю ответ очевиден, что есть определённая сумма денег, с которой человек готов расстаться для приобретения телефона, а какие уже там функции будут, не особо то и важно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Egik72-2, а просто богатый не может взять? и что делать когда вот если выбирать между самсунг а5 и s7 мне нравится а5, но в нем урезано даже то, что на цену не влияет, типа светодиода, что бы покупали топ. так что все производители хороши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Мінск
KILHARD писал(а):
Egik72-2 ага, а теперь вспомним старый курс валюты, я брал самсунг с3 за 14к, он тогда топ был, с функциями, которые может и не нужны были, но его позволить мог каждый, а теперь что можно взять за эти деньги? уже трешь, который раньше стоил 3к+, с7 себе уже мало кто может позволить
Треш какой. У нас s3 стоил 500, сейчас S7 стоит 680. Только зп раньше были гораздо меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
Duchy а у нас 13500 если быть точным в Москве, а с7эдж 39, зп у меня такая же осталась, как когда и с3 брал и сейчас с7е. Взять серый прошить и делов то, все обновы всё по воздуху прилетает, регион сменить и усё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Еще лет 15 назад были нокии, сониэриксоны по 15тыс. По старому курсу топовые смартфоны стоили 30тыс, исключительно падением рубля превратились в 50-60тыс. Так бы гелакси 7 стоил как гелакси 4.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 01.12.2016 2:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16