Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Headman писал(а):
А че все так дрочат на закон мура то?
На данное формулирование вопроса даже отвечать не хочу.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
"Закон Мура" весь пропитан маркетинговой желтизной, и никакой это не закон вовсе. Однако постоянно возникает на технических ресурсах, где по большей части обитает образованная аудитория, а не стадо лохов. Спасибо что хоть в кавычки в этот раз выделили. А вообще надо искоренять это зло, гнать ссаной тряпкой при любом упоминании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Больше полувека работал. Но не всё котам масленица же. Если в логистически снижающемся темпе продолжит работать, то к середине века может и увидим настоящий сильный ИИ. Правда ни к какой "Сингулярности" по пророчествам Р.Курцвейла это в глобальном смысле не приведёт. По крайней мере эффект окажется не больше чем изобретение ядерного оружия. - Чудес не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19