Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Сразу видно, первый и третий ораторы никогда с мейзу дела не имели. Даже за 10к их аппараты шикарны, и даже в них отличный звук в наушниках. Я как перешел с не самого плохого хуавея на мейзу, на минуточку третье место в мире, у меня как будто уши прочистили. А что же говорить про флагман?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Foxylady69Я чуть не купил m3/m5. Хорошо послушать дали.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Музыкальный именно поэтому?! Что еще указывает на его музыкальность? Дешевый Hi-Fi аудиочип ESS ES9018K2M с непонятной обвязкой.
А на других ресурсах посмотреть не судьба? "3,5-мм аудиоразъём, Hi-Fi аудиочип ESS ES9018K2M, операционный усилитель ADI AD45275, конденсаторы RUBYCON" У самого Meizu mx4 pro, отличный смартфон, но 5.7 дюймов, это уже слишком много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Фото: 16
Хороший телефон, в международной версии будет наконец то полная поддержка лте сетей в России. Хочу сменить свой 6s plus на этот после обзоров, если все устроит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
Slavyanin-witcher тогда вам s7 edge нужен, скоро с нугой можно будет хоть 720 ставить разрешение на постоянку + 3600 батареи мне хватает на день ну очень активного пользования, сейчас с утра осталось 25% ещё! да и цена как раз приутихнет на серые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Slavyanin-witcher писал(а):
С виду - айфон 7. Даже вставки для антенн как у 7-ки.
на минуточку : с виду как Meizu 6 pro, а вот айфон 7 уже с виду как Meizu 6 pro. Айфон содрал дизайн с мейзу, если что.. ЗЫ: всем хорош аппарат! Но вот аккумулятор бы ему побольше. И разрешение можно было FullHD оставить.. Хочу уже себе.. Но, походу, надо будет почку продать, шоб купить это чудо китайской инженерной мысли.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
тогда вам s7 edge нужен, скоро с нугой можно будет хоть 720 ставить разрешение на постоянку + 3600 батареи мне хватает на день ну очень активного пользования, сейчас с утра осталось 25% ещё! да и цена как раз приутихнет на серые
Если вы не игрок, то разрешение экрана мало чем влияет на батарейку, тем более на Amoled экране.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9