Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
" объединять в одной системе производительные CPU и GPU" - а еще вместо устаревшей ДДР4 - НВМ2 16 гигов, и все это в одном чипе. и чтобы не грелось. и чтобы софт был получше. ляпота!
" объединять в одной системе производительные CPU и GPU" - а еще вместо устаревшей ДДР4 - НВМ2 16 гигов, и все это в одном чипе. и чтобы не грелось. и чтобы софт был получше. ляпота!
Писали как-то про серверного монстрика с 16-ю ядрами ZEN, Vega 10 и 32 гигабайта HBM2 на одной подложке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
Tovbot, хех. серверники могут быть хоть с моторчиком и ручками. мне бы CPU+GPU+НВМ2 в маленьком чипе на маленькой материнской платке с малым энергопотреблением для домашнего пользования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
ChandlerXAAP писал(а):
Че получается зря я поспешил с покупкой 1070 ?
А чего не взяли 1080 ? Я вот думаю какой подарок себе сделать на новый год под 2600. Вот пока в ступоре на будущее стоит ли брать 1080 ибо сейчас старичок AMD HD6850...
Tovbot, хех. серверники могут быть хоть с моторчиком и ручками. мне бы CPU+GPU+НВМ2 в маленьком чипе на маленькой материнской платке с малым энергопотреблением для домашнего пользования.
Я так думаю что следующее поколение иксбоксов, после скорпио, будет именно таким. Будет эдакий гибрид ПК и консоли, с поддержкой запуска UWP приложений и платформой станет какая-нить кастомная версия Raven Ridge с HBM2.
@спрос на новые видеокарты в этом году рос особенно хорошо.@ а слэшер и нимраэль наглухо похоронили polaris, им, наверное, виднее. ЭКЗперты
Дурачок не смог проанализировать отчеты Нвидии и АМД? У консумерского подразделения АМД рост в +9%, при этом, по словам самих амд, выручка от графики составила более половины от консумерских продуктов. На сколько выросли продажи нвидии - легко понять по цифрам отчета. ну и по статистике стима, столь ненавидимого местными фанатами АМД. Стим, конечно, не отражает всей картины в целом, но неоспоримый факт в том, что это наиболее представительная выборка. И что дают цифры? а все просто - если некие начальные объемы выросли на пропорциональную величину, но первый объем больше второго в практически три раза... маленький математический эксперимент - берем приближенные данные в 75% нвидии и 25% АМД, рост в 33% для каждой. И получается, что на каждые три дополнительных карты Нвидии АМД сумела продать аж одну. Конечно, это неточные данные, но примерное соотношение четко видно. При этом, рост в третьем квартале обуславливался не только продажами полярисов, но и снижением цен на фурии и на 390-ое семейтво. Тут двух пядей во лбу не нужно, чтобы понимать, что полдярис в объективной реальности фактически провалился в том плане, как его преподносят безграмотные фанатеи вроде тебя - большинство покупателей либо выбрали Нвидию, либо выбрали более производительные решения АМД. С полярисами же - самая удачная в плане соотношения цены и качества 470 из-за ценовой политики АМД фактически провалилась в Европе, хотя хорошо себя чувствует в Америке. про 480-ку и говорить нечего - карта практически неконкрентноспособна. Ах да, ещё можно вспомнить качесмтво карт АМД, в частности последние баги с макбукпро где бракоделы из Эппл и АМД сумели создать общими усилиями эпикфэйл.
С течением времени, по мнению Лизы Су, способность объединять в одной системе производительные CPU и GPU станет одним из ключевых конкурентных преимуществ компании.
Воот. Тока поглощение Intel Nvidia в будущем спасёт их от разорения. По отдельности этим компаниям нечем крыть АМД.
Nimrael, как обычно совершил кучу ошибок в своём "анализе" и сделал неправильные выводы.
Естественно, что озвучивать ошибки "великий ыкспёрд" не будет. Просто потому, что не разбирается ни в чем. зато твердо уверен, что оппонент неправ. Ваш девиз - "слабоумие и отвага", а также "тверд и незыблем"(дткп)?
С полярисами же - самая удачная в плане соотношения цены и качества 470 из-за ценовой политики АМД фактически провалилась в Европе, хотя хорошо себя чувствует в Америке. про 480-ку и говорить нечего - карта практически неконкрентноспособна.
Как же провалившиеся в Европе 470/480 неизменно в бестселлерах на CU. Мистика!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20