Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Хоть бы написали шо это финская компания...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
VINRARUS писал(а):
Хоть бы написали шо это финская компания...
У майков бренд нокия покупает HMD Global, это подразделение китайской Foxconn, которое не имеет ничего общего с фирмой нокиа кроме одного ущербного менеджера, который раньше там работал. От нокии тут только знакомые буквы в названии бренда и хреновый менеджмент по вине которого мобильное подразделение ещё оригинальной нокиа разорилось. Очередной китайфон но за много денег. Если и покупать китайфон, то xiaomi они хоть стоят адекватно.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
k@mikadze писал(а):
Да ну "Manufacturing and distribution will be performed by Foxconn's FIH Mobile.[4]"
Ну так изготовление это ж не разработка. Огрызки тоже там же клепают.
Member
VINRARUS писал(а):
Ну так изготовление это ж не разработка. Огрызки тоже там же клепают.
В нокии самым ценным было финское производство и инжениринг. Всего этого в новой "китайской нокии" нет и не будет. От финов там только бездари менеджеры, которые довели изначальную компанию до банкротства.
Member
devl547 писал(а):
Качество сборки точно не было сильной стороной нокии.
Только когда нокиа перестала быть нокией и стала подразделением майкрософт. До этого были не убиваемые аппараты, которыми гвозди можно было заколачивать. А моделью 3110 и вовсе можно было пользоваться как противотанковым снарядом.
Member
k@mikadze писал(а):
До этого были не убиваемые аппараты, которыми гвозди можно было заколачивать. А моделью 3110 и вовсе можно было пользоваться как противотанковым снарядом.
До качества Моторолы она всегда не дотягивала.
Качество сборки точно не было сильной стороной нокии.
Был у меня в своё время смартфон Nokia 5530 XpressMusic. Во время автоаварии он находился у меня в поясной кобуре и оказался зажат между тазовой костью и ремнём безопасности. От нагрузки, которая при этом возникла, смартфон деформировался в виде полумесяца, изгиб был такой, что если его положить его на стол вниз экраном, то между экраном и столом получился бы зазор в 2 сантиметра. Экран "поплыл", но не треснул. Нужно звонить в ГИБДД, но на экране цветные пятна. Тогда я упёр смартфон тыльной часть в коленку и потянув изо всех сил распрямил аппарат(но не до конца, небольшая округлость осталась). Экран снова приобрёл рабочий вид и я смог использовать его для звонка. С этим смартфоном я проходил ещё 1,5 года, в течении которых он мне служил верой и правдой. До сих пор он лежит у меня на полке, но включаться уже не хочет. P.S. Так что про плохое качество сборки смартфонов Нокиа можете "заливать" тем кто их не видел. P.S.S. Во время аварии у меня треснуло ребро и шейный позвонок, машину пришлось "затоталить".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30