Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Идеи совсем у девелоперов кончились...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
А мне нравятся - женские красивые голоса, а не Дюк нюкомовские/Джигурды, они для меня обычные, мб от них текут телки, что в играют в игры процентов 20, получается по логике разрабов, что мужикам тоже по вкусу мужские голоса, а не сексапильные женские? Голубизна етить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Izira писал(а):
А мне нравятся - женские красивые голоса, а не Дюк нюкомовские/Джигурды
Ну если Дюк будет говорить красивым женским голосом, то как-то странно будет. Посмотрите историю создания Дюка 3д - там рассказывается почему у него такой голос. P.S. вообще разрабы подбирают голос под характер персонажей, что логично. Если Вам хотелось бы везде слышать женские голоса/видеть протагонистов женщин, то мододелы Вам в помощь.
Sonic-Chainik писал(а):
Идеи совсем у девелоперов кончились...
если мне не изменяет память, то данное переиздание как раз и призвано собрать деньги на вторую часть - PCF теперь с GB, а деньги видимо EA оставили за оригинал. Аналогично с Darksiders, тосле развала THQ разрабы под крылом нового издателя путём переизданий показывают заинтересованность аудитории в продолжении серии и тем самым выбивают из него деньги на продолжение. P.S. вообще было бы здорово со стороны GB отдать Дюка PCF - они хорошие шутеры делают.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
В последнее время только и делают, что переиздают игры. Skyrim, Bioshock, Modern Warfare, и это я только на вскидку вспомнил. Такое ощущение, что они просто хотят заработать денег при минимальных усилиях (не считая Valve с их шапками). В такой куче переизданий, одиночная компания Titanfall 2 была как глоток свежего воздуха.
А мне нравятся - женские красивые голоса, а не Дюк нюкомовские/Джигурды, они для меня обычные, мб от них текут телки, что в играют в игры процентов 20, получается по логике разрабов, что мужикам тоже по вкусу мужские голоса, а не сексапильные женские? Голубизна етить.
Офицер: "Товарищи солдаты, какие мысли у вас возникают при виде кирпича, который я держу в руках?" Первый солдат: "Я вспоминаю дом". Второй солдат: "А я думаю о строительном вузе". Третий солдат: "А я - о половом акте..." Все в недоумении. Офицер: "Но почему?!" Третий солдат: "А я всегда о нем думаю!".
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
п 3.5
Izira писал(а):
Вообще-то предполагается, что управляемый персонаж отождествляется с самим игроком. А Ви, видимо, нарушение половой самидентификации считаете более нормальным, чем "голубизну"? Жаль только Международная Классификация Болезней с ВАми несогласна. С другой же стороны - и просто тяга к Суровым Госпожам С Пушками - тоже не сказать, что совсем канонiческий вариант либидо... Вобщем - Мы бы рекомендовал Вам обратиться к специалисту соответствующего профиля для проведения точной дифдиагностики между трансгендером и садомазохизмом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12