Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
мда скелеты фашисты)) крабообразные или голоовногие) наркомания 100% часто идеи присваивают заимствуют у других безызвестных а потом в обертку своего "гения" заворачивают
а с чего этот окурок свалил от KONAMI? и тогда странно получается, тот шутер сетевой на движке FoxEngine, который вроде принадлежит Kojima Production, а они не связаны с Konami, те теперь платят получается)
я кажется первый раз увидел как выглядит этот режиссер по мне постить такие ненавистные заголовки в адрес компании как то не очень его красит), можно подумать конами его супер проект отвергло) а того актера я часто путал с актером из Walking Dead если тот бритый то на него очень похож))
Именно так и было. Silent Hills называется. Кодзима делал его совместно с Гильермо Дель Торо и Норманом Ридусом. Но Конами просто крикрыли проект. И права на проект по-прежнему остаются у Конами.
Me4tatelI> писал(а):
а того актера я часто путал с актером из Walking Dead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
ultrafx если цитировать не хочешь, можно просто написать ник, а не придумывать цитаты при чем тут разрешение?я ж не слежу за ним и конами, вот и спросил я помнил что он ушел, но по какой причине не интересовался, про отмену Silent Hill только слышал
Цитата:
Это он и есть. Норман Ридус.
вообще то я писал про главного героя из ходящих, вроде Andrew Lincoln, он на этого актера похож - Миккельсена
Кодзима это Конами. Без него Конами загнется. Ему предъявили, что его проекты слишком амбициозны, и требуют больших затрат. Ему перекрыли творческий кислород, вот он и ушел. Сами Конами в то время кидали посты типа "мы в скорем времени сделаем упор на мобильный рынок - там денег можно поднять нехило".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
вот так и пиарят "эксклюзивы", никто ничего не знает, ничего не понятно, наркоманию показали и все, в головах эксклюзив, это гениально, сразу игра выше других игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Показанный ролик создавался на базе некоего приложения Autodesk (тем более уже известно, что Death Stranding is using the Horizon Zero Dawn engine ), а список платформ (PlayStation 4, ...oops!) автоматически перечёркивает саму идею увидеть в геймплее что-либо из показанного в ролике даже в 1080р, не говоря уже о 4К. Разве что
вот это (в Дарксоусе 3 imho красивее, модельки покруглее и текстурки чоттткеече)
и будет 30 fps на Выс. без тесселяции и мягких теней, а как же. И анизотропка 8х (в 2015м уже нашли как её ТАМ включить). А все круглые кольца в Данволе будут эксклюзивами для ведра 2011 года, ибо их даже ПС Про не тащит (может потому что АМД )
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14