Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
После слов о том, что MEA будет не эпической космо-оперой как трилогия, а личной историей семьи райдеров, как-то надежд на крутой сюжет особо нету. Всё прелесть массы была в первую очередь в жнецах - мрачной таинственной силе, опасной и неизбежной. Всё было вокруг них и жатвы. Тут походу, собираются развести сопли в духе сериала "ходячие мертвецы", о поиске дома в составе команды "духовно богатых личностей".
Что-то совсем не то, что я ожидал увидеть. Как то все красочно и по-доброму что ли... Думал будет мрак, безысходость, выживание, заброшенные планеты, с формой жизни намного превосходящей формы жизни млечного пути или их следами... А здесь роботы словно от Цербера... Хотя может это еще события показанные в млечном пути.
АХахахаха! И никто не вспомнил слова Байовер о том, что, цитирую: "Вас ждет совершенно новая галактика..."? КОТОРАЯ УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕНА КРОГАНАМИ, ТУРИАНЦАМИ и т.д. Боже, я ору....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
HidaN20 писал(а):
"Вас ждет совершенно новая галактика..."? КОТОРАЯ УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕНА КРОГАНАМИ, ТУРИАНЦАМИ и т.д. Боже, я ору....
Скорее всего это наши милкивейные кроганы и турианцы, они прилетели на других ковчегах, но вышли из анабиоза годами раньше, потому и освоились уже. Не забывайте, что ковчег ГГ сбился с курса, блуждал в космосе и экипаж был разбужен с большим опозданием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28