Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Когда только выходили первые части пытался играть но совсем не зацепило. Друган играл и в захлёб нахваливал, а я и 15 минут не осиливал.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
HidaN20 писал(а):
ведь это же совершенно "новая галактика", в которой давно уже есть кроганы, азари, турианцы... Млеать как у меня с это горит.
Не знаю почему тебя так бомбит, но я бы с удовольствием вернулся во вселенную Mass Effect. Главное, чтобы опять не было непобедимых врагов в виде Жнецов и фейковой концовки...
... ведь это же совершенно "новая галактика", в которой давно уже есть кроганы, азари, турианцы... Млеать как у меня с это горит.
Эт канеш самокопирование. Но, во-первых, объясняется это тем, что "ковчег" людей в свое время улетел в Андромеду не один. Во-вторых, куча народу хочет видеть старых знакомых, особенно турианцев и кварианцев, постоянно вижу это в обсуждениях и комментах на ютубе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
HidaN20 Все разумные расы совершают одинаковые поступки. Ты реально думал что в другую галактику только люди отправили корабль ковчег? Да, мы конечно избранные.. У нас есть Христос, Будда и Аллах акбар и вообще мы самые смертоносные существа в солнечной системе. Вспомни что цивилизованные люди сделали с индейцами. По твоему у жителей Андромеды был шанс против Людей, Кроганов и Турианцев с Азари?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Rm76 Будет. Конкурентов нет а рецепт отлажен. Пойми, испортить сложно. По любому чуваки собрали все лучшее из трех частей и собрали сольную солянку плюс пожелания игроков. Пиплу полюбилась вселенная ME, он хочет туда вернуться. Это не сторожевые псы, где первая игра мешает продажам второй части. Причем хорошей второй части. Это как Сталкер. Хоть каждый год выпускай новую часть и ее будут покупать несмотря на кучу недостатков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Muro писал(а):
...рецепт отлажен...
Красный, зелёный или синий?
Muro писал(а):
..Конкурентов нет...
А Goat Space Simulator? Хотя выборы между клизмой и сэндвичем с дерьмом не для меня. Копрофагия - не мой конёк. Я, скорее, даже копрофоб, хотя это и нетолерантненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34