Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
micron в тот момент у меня был доступ к процам - и выбирал не только из разлочившихся - так ещё и выбор был на счет даунвольтинга на стандарных частотах - эх были времена )))
Самый смак был взять 3х ядерный Атлон(они были на ядрах Пропус(без кэша) и Денеб(полноценный Фен)) за 80$ и если повезло, или была возможность выбрать Денеб - то ты получал 4х ядерный Феном гораздо дешевле, кэш разблокировался железно, ядра довольно часто, эх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Стоковый Celeron догнал?
Я к примеру взял в начале 11 года Атлон II x3 , разлочил до х4, он был на уровне и3-5хх , какие там Целероны...По деньгам он был %40 дешевле и3 первого поколения. +4 ядра, в Кризис 2\Фар край 3 - гтх560 на ультрах загружал по полной...
Добавлено спустя 6 минут:
Lankaster писал(а):
Самый смак был взять 3х ядерный Атлон(они были на ядрах Пропус(без кэша) и Денеб(полноценный Фен)) за 80$ и если повезло, или была возможность выбрать Денеб - то ты получал 4х ядерный Феном гораздо дешевле, кэш разблокировался железно, ядра довольно часто, эх...
Ещё круче было с какой-то моделью по типу Атлон х2 6ххх+ , само название было как в старых сериях,но он был на ядре Фен 2 и можно было разлочить, сам проц стоил раза в 3 дешевле чем Феном.. У меня к сожалению кеш не открылся.Только +1 ядро .
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17