Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Вроде и оригинальная игра нормально выглядит, это ведь мультяшка и тут реалистичности не нужно. Трилогия шикарная, мегахит своего времени! Жаль его нормально не смогли развить, вон из всяких Марио и Соников до сих пор деньги сосут, хотя харизмы у вселенной Краша в разы больше.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Дааааааа.... Помню с друганом гоняли в Crash Team Racing. Эх, было время
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Вот она, единственная годная игра на соньке! Я в краша всё детство прорубал, каждый уровень наизусть знаю до сих пор. Осталось спайро дракончика обновить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Za9c писал(а):
Осталось спайро дракончика обновить.
Мне Спиро че-то не понравился с первой части, как следствие в следующие даже пробовать не стал когда выходили. Да и сама игра вышла уже поздно, Краша первого вроде еще в 96-97 проходил, а Спиро ближе к 2000 появилась первая часть. Когда Спиро вышел уже 3 части Краша были пройдены вдоль и поперек, может по тому он и не понравился что удивить уже было не чем
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16