Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2016 Откуда: Москва
lSerega92l писал(а):
Чем эти смартфоны собираются выделяться среди сотни китайцев с такими же характеристиками?
именем(наверно, единственное что есть от Нокии в этих устройствах). при выборе между именем которое хоть когда то слышали и "noname" при прочих равных, ответ будет очевиден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Когда'ж они поймут. 1. Никаких стоковых лаунчеров, нужно ставить что-нибудь что ест батарею мало, но также или более удобно, чем стоковый лаунчес, с максимумом изменений. 2. Нужно вычистить все фичи для разработчиков и всякий мусор, имеющиеся по стандарту почти везде, который влияет на производительность и батарею(этим в основном брешат китайцы) 3. Поменьше доп софта, мой самсунг рыдает со своей 6200 батареей. 4. Дайте защиту от дурака, если приложение подозрительно всасалось в батарею, скажите это мне. Я не хочу просыпатся утром после будильника, не из-за второго будильника, а из-за шока. Приложения так хотели вломится в интернет, что сожрали у моего телефона ~60% батареи. А всего-то ёта заблокировала мой интернет за то, что не оплачен следующий месяц, но приложения считают, что их любимый сервер перезагружается, и через 20 секунд будет все ОК...
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
отстали на четыре года. а теперь на застойном рынке где прорывов вообще не выходит, хотят конкурировать с китайцами? ну ну. всеравно что младший брат захочет победить боксера без рук
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: китаец под брендом нокия. это вин. все уже бегут покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15