Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Наверное это будет уже финальное демо, так что ПК-игроков обойдет проблема, которая не давала покоя всему игровому сообществу на протяжении пары недель - "Куда вставить этот чертов палец манекена?!" Замечательно, что игра ушла от пострелушек и встала на такие прочные квестовые нелинейные рельсы, да еще и увеличив хоррор в разы.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Из такого офигенного хоррора (первые 3 части) сделали обычный шутер для детей. Помню в первую часть я играл в присутствии взрослого лет 15 назад, это было жесть как страшно. Никаких гайдов, патронов минимум, сохранения только в определенных местах, угнетающая атмосфера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Да прошло уже почти 20 лет с выхода первой части. Для меня первые три части серии, являются эталоном жанра хоррор в играх. Шестую часть так и не смог осилить до конца. Только сюжетка за Леона понравилась.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
как бы 2-3 месяца эта проблема)
Ну я говорю про время, когда секреты усиленно искали. Потом уже стало понятно, что их больше нет и надо ждать полной игры или обновления )
Добавлено спустя 51 минуту 56 секунд:
Hsdgasd писал(а):
Из такого офигенного хоррора (первые 3 части) сделали обычный шутер для детей.
Ну там не три части офигенные =) Еще есть Вероника, которая им не уступает, и которая между прочим тру третья часть. Назвали ее Вероникой, так как ее не успевали выпустить в срок. Поэтому по сути аддон с Джилл ко второй части Resident Evil: Last Escape стал номерной третьей частью. Жаль Веронику так и не выпустили в HD-ремастере на ПК, только на приставки заглянул. А еще 0, и римейк, которые тоже по-своему крутые, особенно если играть их в момент выхода, а не сейчас в ремастере. Пятая да, уже вообще не то, шестую даже не играл. Но четвертая вообще любимая часть. Тактический шутер тогда был в новинку, и очень классно реализован, экономия патронов и менеджмент инвентаря никуда не делись. Атмосфера вообще на высоте, лучше старых частей по-моему. Вообщем видна твердая рука Миками, которая сделала шедевр. Потом серия скатилась...
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
xid, да, вероника для меня одна из лучших частей, проходил на дримкасте еще. в последний год очень понравились ремастереды 0 и 1, прошел не отрываясь, тем более их по сути и не играл на пс1. ре7 думаю точно куплю и буду проходить, пока все нравится, кроме вида от первого лица.
Member
AggroShkolyar писал(а):
Стандартная отговорка, я не удивлен.
я серьезно, это демка, показывающая механику игры, это даже не сюжетная часть будущей игры, так же и PT, посмотрел, даже от скуки решил поставить, и что там интересного? тут же они пошли дальше, скачать демку надо иметь подписку пс+, и опять мне сидеть завидовать?
Member
Spiteful Mouse Кстати РЕ7 во многом наследник РТ. Те же приемы используются. По ютюбу будет уже не такое ощущение, в сравнении с тем когда сам играешь. В РТ меня момент просто пробил, когда долго смотрел на часы, а потом посмотрел в холл, а там призрак стоит и не двигается, а потом начинает двигаться на меня. В РЕ7 похоже с манекенами, правда там никто не появляется и нет эмоционального шока, игра как бы играет с твоим восприятием. Тут еще играет роль эмоциональная черствость ) кто-то орет в таких местах (я про место с часами), я не ору, но душа уходит в пятки, а кто-то просто хмыкнет и пойдет дальше.
Member
xid, я к тому что это просто демка и интереса не представляет, но сделано качественно, главная цель выполнена, я знаю каким будет резидент ивл 7, чувствую будет страшненько)
Прошел демку на разные концовки. Ну как большой поклонник первых 3 частей RE скажу так. Мне в целом понравилось даже (сам не ожидал), не как первые 3 части конечно.Но в сто раз лучше,чем этот навоз начиная с 4,5,6 части. Буду брать при релизе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22