Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 32
Слишком мелкий, что бы быть крутым.
Слишком крутой, что бы быть ....... .

Member
Фото: 0
ахахха. Китайсы уже совсем ошалели там у себя в поднебесной. То клавы выпустят размером с диван, то теперь зеркальные корпуса. Блин, а сколько можно будет в этот корпус рубашек повесить? Чо, вместо шифоньера самое оно. сидишь себе за компом, наигрался в игорки, взопрел и ррраз, открываешь дверцу а там ровными рядами футболки, трусы, носки... Даже простыни сложены могут быть.
А девку домой притащить? Она же от корпуса ни на шаг не отойдет. Брови пощиплет, причешется, губки, и те и другие, намарафетит.
Короче, очередной китай-маразм.

Member
Фото: 54
Ну, да. Куда лучше иметь убогий черный ящик...

Member
Одного меня озадачивает тенденция в современных "игровых" корпусах в виде отсутствие стойки для 4-5 хардов? Неужели время рейдов прошло безвозвратно?=(

Member
Фото: 4
Insanie писал(а):
Неужели время рейдов прошло безвозвратно?

Домашним то пользователям? А зачем? Для скорости есть SSD SATA, если мало - SSD PCI-express. А для бэкапов NAS и внешние диски. Зачем этот огород колхозить то? 2016 уже заканчивается, доброе утро 8-)

Member
PeaceDuke писал(а):
Домашним то пользователям? А зачем? Для скорости есть SSD SATA, если мало - SSD PCI-express. А для бэкапов NAS и внешние диски. Зачем этот огород колхозить то? 2016 уже заканчивается, доброе утро

У меня стоит два рейда 0 по два SSD. Не представляю, как отказаться от этой скорости за такие копейки.
Более того, приятно иметь хороший отказоусточивый рейд из нескольких HDD под файлопомойку.
Я задрот и устарел, или текущим геймерам и правда достаточно юзать какой-нибудь SSD от Самса и унылую барракуду?

Member
Chianuk писал(а):
Ну, да. Куда лучше иметь убогий черный ящик...

Конечно же нет. Ну какой может быть черный ящик, который никак не подходит к блондинистому цвету волос. Да и вообще, место корпуса должно быть перед монитором! Но это не для всех, а только для тех, кто понимает что такое ПК и для чего он.

Нащет места под харды. После достаточно длительного пользования компьютером и после разных потерь данных из-за криворукости и иных причин, выработал правило под каждый важный раздел использовать не разбитый на партиции диск. "Документы", "Сериалы", "Фильмы", "Программы", а последние годы, для системы и для обработки разных данных отдельные ССД. Бэкапы создаю только данным из "Документов" ну и слепок системы на другой ССД (при авариях даже не пытаюсь узнать, что пошло не так, сразу же восстанавливаю образ системы за менее чем 3 минутки, с одного ССД на другой). Рейды, как бы да, ушли в прошлое или в профессиональный сегмент, где важно более надежное хранение.

Member
Фото: 4
Insanie писал(а):
Я задрот и устарел, или текущим геймерам и правда достаточно юзать какой-нибудь SSD от Самса и унылую барракуду?

"какой-нибудь" SSD Samsung 960 Pro более чем достаточен для домашнего пользователя. Более того, достаточен какой нибудь SSD EVO. А для файлопомойки достаточно вообще чего угодно большинству, зачем там скорость? NAS решения, не не слышал. Впрочем, гикам ничто не чуждо. :beer: Но и зачем стоять в автомобильной пробке на боллиде Формулы 1 я тоже не совсем понимаю. :dirol:

Member
Фото: 1
вот смотрю на это все и мне страшненько. Долго искал корпус, что бы туда затолкать много дисков, но не смог найти, вООбсче нет. пришлось купить Zalman z1 и кустарно туда добавить еще одну корзину на 3,5 для 4 дисков. Осталось покрасить и будет не отличить от заводской, ну почти, ах мечты :-) но получилось я считаю хорошо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа