Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Так что, помните, покупая продукцию AMD вы поддерживаете гомосексуализм. Надеюсь, в соответствии с федеральным законом 135-ФЗ, AMD будет запрещена на территории Российской Федерации
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 06.12.2016 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010 Откуда: Башкирия
zyrg, латентный педик и мастер искажений детектед. В данном законе сказано о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в РФ. А о запрете поддержки гомосексуализма и о запрете самого гомосексуализма там ничего нет. Так что можете спокойно долбиться под хвост дальше. Ничего вам не грозит. И АМД тоже.
Ни о чём это не говорит,просто о тенденциях на Западе.
"Почетный" титул "Best(Лучшая)" и шильдик на котором написано, что AMD на 100% для гомосеков вам ничего не говорит? А мне говорит. #77 Что по поводу ЛГБТ у интела, то пока интел не будет "BEST(ЛУЧШЕЙ)" компанией для геев и "100% для ЛГБТ", то я лучше буду покупать Интел. Чего и вам советую.
Цитата:
В данном законе сказано о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в РФ. А о запрете поддержки гомосексуализма и о запрете самого гомосексуализма там ничего нет.
Вы хоть раз видели совершеннолетнего покупающего продукцию AMD? На свои заработанные деньги? Эти кукурузные ядра и импотентные видеокарты? Вот и я нет. Так что это забота о несовершеннолетних полностью оправдана.
В данном законе сказано о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в РФ. А о запрете поддержки гомосексуализма и о запрете самого гомосексуализма там ничего нет.
Зато у "фанатов" ничего не подгорает. Все смазано заранее. Подготовка к работе в любимой компании.
Вообще удивляет пристрастие сайта писать новость по любому чиху АМД, лучше бы старались делать хорошие статьи, а не обзор очередного смартфона, игры или тестов из экселя.
zyrg Слишком жирно и тупо, удивлюсь если кто-то поведется, пробуй меньше фанатичности. А так, лишь бы пукнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Странно, а я на оборот считал, что голубой цвет Интела намекает на не традиционную ориентацию!
l33t_h4x00r писал(а):
Какая разница?Приписывать эти западные тренды АМД.. У Интела вон для гей-молодёжи и гей группы работников..
Вот вот, что и следовало доказать. И потом всем известно, что Яблоко самая геская из всех корпораций, и что? Это ведь не говорит, что все кто купил Айпонт геи! По моему этого zyrgа понесло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Хренассе вас троль на посты разводит. Он ж за это копеечку свою получает.
Тем временем - 480-ая все ближе к 1060 в DX11, что говорит нам о том, что фпс-то нарастить можно, а вот 33,(3)% (2/6) преимущества 480-ой по памяти догнать и перегнать никогда не получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17