Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Потребителей троллят всё жёстче и беспощаднее
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
Ну если будет полностью безрамочный, без рамок сверху и снизу - будет неплохо. Насчет электробритвы - телефоны с влагозащитой IP68 уже давно можно использовать в качестве вибратора .
так керамическая отделка и керамический корпус - это ж две разные вещи! Гончарного круга еще не хватало! ) ) А вообще мне и нынешний 1+3 в металле кажется очень даже современным.
Я вот одного в толк не возьму.. "Он получит 5.5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD)", - вроде как звучит солидно. Так почему некоторые товарищи экран критикуют и называют тусклым?Что с ним не так и как отличить этот "амолед" от "неамоледа"?)
Да, имеется некоторое количество amoled-хейтеров, которые считают что цвета на нём режут глаз. Я вижу его вживую практически каждый день (на OnePlus 3 у коллеги по работе) и не могу согласиться с критикой. Тут субъективные ощущения. амоледы действительно немного резко передают цвета, но там меньше бликов, стабильнее яркость и видимость не так зависит от угла обзора .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22