Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Какая разница, как выглядит, то, что и так стоит в черном ящике? Лишь бы работало, разгонялось и не грелось, а у MSI на Z170 кол-во фаз за туже цену, что у АСУС, было меньше.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Спасибо, камрад, поржал. Пользователям, которых в первую очередь волнует внешний вид материнки, а не функционал, именно 1 показатель ("Лишь бы работало") до одного места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
ky2zoff писал(а):
внешний вид
Фетишизм? Ну если люди на телефоны мастурбируют уже давно, почему особо одаренные не могут делать это на материнские платы? У каждого свои тараканы в голове. Не понимаю, но и не осуждаю. Не представляют особой опасности данные индивиды для общества в целом. Психические отклонения сегодня просто очень распространены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
У меня открытый корпус. Я не могу туда поставить "лишь бы работало." Это мой долгострой, который я планирую завершить только белым/металлом и водой с акриловыми трубками. #77picture upload
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
toooooot У меня теперь такаяже шляпа над столом висит - мне очень нравится! Воду пока не поставил, но надеюсь обзавестись в скором времени - вид ещё интереснее будет. Так что да - внешний вид комплектухи теперь для меня далеко не на последнем месте.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Тоже вчера получил свой Core P5, пока положительные впечатления от толщины металла и подгонки, после Залманов, Фракталов и Корсаров – это вещь, поменял свое мнение о Термалтейках. Тоже планирую вешать на стену на веса-крепление… PS: 15 кг только корпус, сколько же он со СВО будет весить :)))
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Какая разница, как выглядит, то, что и так стоит в черном ящике?
невероятно популярный черный ящик по имени Core P5 выставляет комплектующие на всеобщее обозрение, я уже молчу про фантастическое количество корпусов с окошками и встроенной подсветкой. Что-то вы, батенька, в прошлом веке остались, однако
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
Печально что платы, лишённые всей этой мишуры, где дизайн не идёт в разрез с функционалом, остались лишь с припиской WS. И увы, с соответствующим ценником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Damn писал(а):
Печально что платы, лишённые всей этой мишуры, где дизайн не идёт в разрез с функционалом, остались лишь с припиской WS. И увы, с соответствующим ценником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16