Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Как и в случае с предыдущими подарками, Assassin’s Creed III останется с нами на протяжении всего времени существования Uplay/Ubisoft Club. Единственная неприятная новость — данный подарок является последним." Последний в этом году, или "великий" юбисофт, они больше никогда не подарят подарков? Если это так, то прощай ихний юплей, он итак не популярен, а на него все плюются - из-за невозможности зарегать игру в день выхода, так даже сейчас у нерадивых - опять легли сервера, еще именно у них в стим, я видел, что нельзя зарегать купленную игру на много компов, там ограничение в 4+-, а потом покупать заново....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Вошел с 5-й попытки. Хотя зачем мне игра из нелюбимой серии, не понимаю. Только первую часть прошел, она хоть предлагала новый экспириенс, а дальше конвейер пошел, без какой-либо изюминки.
- Юплей - говно! - Но там дарят подарки! - О, бесплатные порции? Ок, наливайте!
LoL
По себе людей не судят. А что ты у них купил? За себя отвечу, я лично покупал AC1, да в переходе в виде пиратки, и все, теперь интересно, что напишет мистер нексус, что везде видит калоедов, а является ли он сам таким, вот в чем вопрос? Давай отвечай на опрос выше.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
RangerXP писал(а):
Вошел с 5-й попытки. Хотя зачем мне игра из нелюбимой серии, не понимаю. Только первую часть прошел, она хоть предлагала новый экспириенс, а дальше конвейер пошел, без какой-либо изюминки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Еще стоит добавить, что это единственная часть серии которая можно сказать неиграбельна почти на любой амд карте, по крайней мере без проца не ниже 6700k в овер 5 герц
как они могут бесплатно раздавать это? как минимум 500 рублей! должны скачавшему кинуть на счет.
О да! Подарок на сайте получить, 500 рублей, тебе на счет перевести, еду с ресторана, тебе с доставкой отправить, и VIP девок - за счет юбисофта, такой вариант нее? Губа не треснет, уже с 500 рублей?
Блин, решил получить игрульку, не могу восстановить пароль ubisoft-а запрашиваю восстановление, пишут что отправлено, реально ничего не приходит, в спам-е тоже нет, фильтров тоже нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10