Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
"Как и в случае с предыдущими подарками, Assassin’s Creed III останется с нами на протяжении всего времени существования Uplay/Ubisoft Club. Единственная неприятная новость — данный подарок является последним."
Последний в этом году, или "великий" юбисофт, они больше никогда не подарят подарков?
Если это так, то прощай ихний юплей, он итак не популярен, а на него все плюются - из-за невозможности зарегать игру в день выхода, так даже сейчас у нерадивых - опять легли сервера, еще именно у них в стим, я видел, что нельзя зарегать купленную игру на много компов, там ограничение в 4+-, а потом покупать заново....

Software News Editor
Izira писал(а):
Последний в этом году, или "великий" юбисофт, они больше никогда не подарят подарков?

Последний в рамках празднования 30-летия.

Member
Izira
- Юплей - говно!
- Но там дарят подарки!
- О, бесплатные порции? Ок, наливайте!

LoL

Member
Вошел с 5-й попытки. Хотя зачем мне игра из нелюбимой серии, не понимаю. Только первую часть прошел, она хоть предлагала новый экспириенс, а дальше конвейер пошел, без какой-либо изюминки.

Member
Фото: 0
А это не та по которой можно было анатомию изучать по началу. Ибо персонаже имели забавный вид ?

Member
NeksusBS писал(а):
- Юплей - говно!
- Но там дарят подарки!
- О, бесплатные порции? Ок, наливайте!

LoL

По себе людей не судят.
А что ты у них купил? За себя отвечу, я лично покупал AC1, да в переходе в виде пиратки, и все, теперь интересно, что напишет мистер нексус, что везде видит калоедов, а является ли он сам таким, вот в чем вопрос? Давай отвечай на опрос выше.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
RangerXP писал(а):
Вошел с 5-й попытки. Хотя зачем мне игра из нелюбимой серии, не понимаю. Только первую часть прошел, она хоть предлагала новый экспириенс, а дальше конвейер пошел, без какой-либо изюминки.

Добавил: тут мультик есть.

Junior
Фото: 1
Авторизовался и скачал без проблем, с первой попытки. :old_dance:
Как игра, стоит прохождения?

Member
Нашли что раздать, эта игра точно не увеличит популярность юплей-я.

Member
как они могут бесплатно раздавать это? как минимум 500 рублей! должны скачавшему кинуть на счет.

Member
Еще стоит добавить, что это единственная часть серии которая можно сказать неиграбельна почти на любой амд карте, по крайней мере без проца не ниже 6700k в овер 5 герц

Member
kit4er96 это же часть с индейцем? я её проходил на 7950 и 2500к и не помню ничего ужасного с производительностью

Member
XIMERA123 писал(а):
как они могут бесплатно раздавать это? как минимум 500 рублей! должны скачавшему кинуть на счет.

Читаешь мысли :D

Member
XIMERA123 писал(а):

О да! Подарок на сайте получить, 500 рублей, тебе на счет перевести, еду с ресторана, тебе с доставкой отправить, и VIP девок - за счет юбисофта, такой вариант нее? Губа не треснет, уже с 500 рублей?

Member
Блин, решил получить игрульку, не могу восстановить пароль ubisoft-а
запрашиваю восстановление, пишут что отправлено, реально ничего не приходит, в спам-е тоже нет, фильтров тоже нет

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа