Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
А может не процессор а SoC....
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
зачем выпускать что то новое, если пипл хавает?
Потому что кол-во этого пипла в общем объеме рынка мобильников ограничено. Следовательно чтобы этот пипл покупал снова нужно выпускать каждый год нового поколение. А учитывая скудность модельного ряда каждого поколения это становится жизненно необходимых. У нормального товара жизненный цикл это трапеция у гофнофонов это нисходящая кривая..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Четыре года в одном дезигне, пора лентяя Джони Айва палкой отдубасить. Все таки смартфон личная вещь, которая всгде при тебе. Одинаковый надоест за два года, многим и раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Одинаковый надоест за два года, многим и раньше.
Типичное потреблядское потребительское мышление. Менять что-то не потому, что перестает устраивать функциональностью или качеством, а потому что просто надоедает.
Member
Типично колхозный комментарий. Сидите в лаптях с самоваром и деревянной ложкой, не потребители наши. Допустим купил айфон 6 и проходил с ним аж три года. Потом 1гб оперативной начал тормозить, камера 8мп, корпус закоцался. Приходишь за новым 7s и тебе дают аналогичный дизайн только пошустрее. На таскай еще три года. Могли бы шапку сверху уменьшить и сделать чуть потолще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Вот это поворот. А все уже ждали 8 в стекле
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Четыре года в одном дезигне, пора лентяя Джони Айва палкой отдубасить. Все таки смартфон личная вещь, которая всгде при тебе. Одинаковый надоест за два года, многим и раньше.
Согласен, полный бред
PS В методичке посоветовали покритиковать Apple для отвода глаз
Добавлено спустя 57 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Могли бы шапку сверху уменьшить и сделать чуть потолще.
Member
Simba ya на 0.5 мах 1мм. Я всегда их критиковал за 1гб оперативки и 16встроенной. Только в 2016 исправились, по мне айфон 6 должен был выходить с 2гб и 32 младший. А семерка минимум 64. И зарядку 1ампер, полный бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Miki_Sambrero писал(а):
Simba ya на 0.5 мах 1мм.
Не, чем тоньше - тем лучше ( при условии, что автономность не падает). Я бы хотел 5-6мм Айфон
Miki_Sambrero писал(а):
Я всегда их критиковал за 1гб оперативки и 16встроенной. Только в 2016 исправились, по мне айфон 6 должен был выходить с 2гб и 32 младший
Да и 2гб в 2014 - маловато для премиум-телефона, надо было 3 ставить. А они вообще 1. Это безусловно был минус Семерка должна оснащаться минимум 4гб оперативки
Miki_Sambrero писал(а):
И зарядку 1ампер, полный бред.
Да, но лично для меня это несущественный недостаток. Заряжаю зарядкой от Айпэда - очень быстро и никаких проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Типично колхозный комментарий. Сидите в лаптях с самоваром и деревянной ложкой, не потребители наши.
Причем тут самовар и деревянная ложка? С такой логикой я бы на твоем месте лучше молчал про колхоз.
Miki_Sambrero писал(а):
Допустим купил айфон 6 и проходил с ним аж три года. Потом 1гб оперативной начал тормозить, камера 8мп, корпус закоцался. Приходишь за новым 7s и тебе дают аналогичный дизайн только пошустрее. На таскай еще три года. Могли бы шапку сверху уменьшить и сделать чуть потолще.
Ну они как минимум убрали дурацкие полоски на обратной стороне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13