Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Death_Gamer, пока не появится альтернативы, будет долго жить. Сейчас уже есть блютуз 4 с низкими задержками, позволяющий смотреть телек в беспроводных наушниках без отставания звука. Фактически пятая версия способна вытеснить даже расширенные радиоканалы Сэнхайзеров. А Сони со своим блютузным кодеком LDAC уже выходит на уровень высококачественной акустики. А больше ничего не существует. Есть ещё Вай-фай, требующий гораздо больше тока и вычислительных ресурсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Ага, я тоже офигел когда год назад купил электрочайник и там оказалось есть возможность управлять им по блютуз через мобильное приложение. И какой был шок когда я смог управлять им по блютузу сидя в другой комнате! Это перевернуло все мои стереотипы о блютузе сформированные еще во времена всяких нокла 3310, когда блютуз девайсы нужно было класть друг к другу в упор.
А Сони со своим блютузным кодеком LDAC уже выходит на уровень высококачественной акустики.
Сейчас есть что-нибудь хорошее из наушников? Когда-то филипсы продавали годный мне вариант с подключаемым проводом. Хочу на ходу слушать, а провод мешается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
KuziakaP, из канонических - Sony MDR-1ABT. Появились свежие варианты - Bose QuietComfort 35, Bowers&Wilkins P7 Wireless. Или новые MDR-1000x, которые уступают Босу и вилкинсам по сочности, выразительности и драйву. Зато дешевле и есть возможность слушать даже Hi-Res Audio практически без потерь. Сонька нравится дальнобойностью, даже недорогие Sony MDR-XB950BT били через две стены. Сейчас на улице перешёл на компактные Sony MDR-AS800BT, потому что очень компактны и умещают в карман. По звуку сильно уступают, но при внешнем шуме не так страшно и безопаснее - они не блокируют окружающие звуки. - Для просмотра телека и компьютерных игр лучше подходит блютуз-акустика с низкими задержками aptX Low Latency. Передатчик также должен поддерживать такое соединение. Например, Avantree Priva II и Samsung LEVEL Link. Альтернатива - акустика с фирменными радиосвязками, такими как у Сэнхайзеров Sennheiser RS 180 (190, 185 и другие модели, лучше закрытые). 180 довольно лёгкие, хорошо держатся и малогабаритны с маленьким вылетом - в них удобно качаться, даже гантели с длинным грифом их не задевают. 185 - аналогичны по звуку, только дороже за счёт дизайна. 190 - звучат лучше, они дороже и закрытые. Это чисто домашний вариант, потому что радиобаза стационарна. Блютуз гораздо универсальней.
_________________ Смерть искренности в упрёке.
Последний раз редактировалось Drugok001(new) 08.12.2016 17:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23