Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Советую всем остудить пуканы и почитать о гранатометах пмв. Траншейные арбалеты точно были, про ручные не знаю, но, учитывая то, какие только вооружения не испытывались, ничего в таком импровизированном ручном гранатомете лично я не вижу.. И вообще - что именно смущает в слове "арбалет"?! Меня больше смутило то, что "новая" карта судя по всему опять берет свои ростки из кампании... ленивые, твари. А вот и он -ручной немецкий арбалет-гранатомет #77 Так что если где и возмущаться историзму, то совершенно очевидно, не в данном случае
Последний раз редактировалось callofwild 09.12.2016 13:47, всего редактировалось 1 раз.
А вот еще #77 Французы. Как можно убедиться - это ручные арбалеты, удлиненные для стрельбы из окопов. Также были стационарные окопные, о которых выше упоминал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
callofwild писал(а):
Французы. Как можно убедиться - это ручные арбалеты, удлиненные для стрельбы из окопов.
Эти арбалеты использовались потому, что огнестрельного оружия не хватало. А в игре это похоже будет доп гаджет для борьбы с техникой, типа альтернативы пт-ружью (чисто пофаниться). И где тут твой историзм?
Andreasскажете тоже - "огнестрельного оружия не хватало", не смешите меня, пожалуйста, - они использовались в основном в качестве гранатометов, как одни так и другие. Вы бы что ль книжку какую про пмв почитали лесом, друг лесом, поговорить просто так, без каких-либо познаний на тему - это не ко мне зы я забыл прилепить под первой нагугленной картикой описание:
Цитата:
WWI, German crossbow gun - one of the odder weapons of the World War I. The crossbow was used to silently fire grenades at opposing trenches. The British and French also developed and used similar weapons.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
callofwild заодно следует наполнить гранаты фосгеном, и поражённый такой гранатой получает сообщение, что в течение суток его аккаунт ЕА будет аннулирован, если тот не занесёт $1 даната на покупку противоядия (впрочем, слышал противоядия не было, это ж фосген) :P также Саддам ухитрился набить 25% фрагов от числа всех отравленных насмерть в WWI, и стал первым в мире чемпионом по дисциплине "летальное применение БОВ", но впоследствии был повешен отнюдь не за это. А за шею
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23