Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Заголовок доставляет.
Речь идёт не о процессорах, а о технологиях их проектирования! Например, это могут быть библиотеки компоновки элементов. Сам по себе процессор вряд ли может быть передан китайцам ибо лицензия на х86 архитектуру имеет ограничения. Так Intel и даст AMD продавать совместимые архитектуры, тем более в Китай.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Drugok001(new) писал(а):
Они прибавлять по 2% в год не будут.
угу, они вообще прибавлять не будут, ибо генетически неспособны ничего ни разработать, ни доработать, то есть по сути хипстеры. Все технологии им любезно предоставляли при комраде Крустшеффе, или они их сами брали, без спроса, как в случае с их БПЛА (которая не работает) или автоматом (дуже австрийского вида). Что удивительно, у японцев такой проблемы сроду не было, так что это не генетическая проблема скорее, а социальная
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24