Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
allbuks я в курсе конечно, просто помню эпопеи и обещания с бульдозерами и вишерами, очень надеюсь что в этот раз получится пинок Интелу с его +5% every years
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Блин а самого важного, аидовского теста памяти, нету.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Ну что тут скажешь Bristol Ridge это затычка для разъёма АМ4! Возможность быстро перейти на ZEN! Альтернатива Kaveri, Godavari, для тех кому не нужен разгон. Думаю продаваться они будут очень плохо, так как Kaveri, Godavari, будут дешевле, с учётом разгона ещё и выгодней. А продаваться Kaveri ещё долго будут, так как на складах их ещё полным полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
striderbyhl2 писал(а):
Ну это лучше, чем +0% каждый год, потому-что тупо ничего не выходит
8150>8350>8370>9590 АМДы тролит Интель получая тот же прирост.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2015 Фото: 5
4 ядра набирающих в тестах фпу как старый фен х6 - интересно. правда в цпу части как старые А10(хотя тут злую шутку сыграла ддр4, ибо тайминги относительно ддр3 2133 в 1,5 раза больше) В целом если взять нормальную память - то на этом проце можно будет поиграть во всякие КСы, ВОТы, ЛОЛы доты2, да даже овервотчи (не на максималках естественно). бомжевариант с докупкой видяхи и в перспективе зена. Цену бы еще в рознице нормальную (не дороже пня 4х поточного за комплект мать+проц без встройки и не дороже и3 за мать+проц со встройкой А12).
Бодрый проц. Особенно впечатляет FPU VP8 - почти на уровне FX8350 при вдвое меньшем количестве модулей. Да и в другом тесте близко к FX6100. Серьёзный прирост эффективности, про любые i3 можно забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
An18 писал(а):
Особенно впечатляет FPU VP8 - почти на уровне FX8350 при вдвое меньшем количестве модулей. Да и в другом тесте близко к FX6100. Серьёзный прирост эффективности
В аиде. Осталось увидеть этот прирост в реальных приложениях.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
В аиде. Осталось увидеть этот прирост в реальных приложениях.
Я в Земаксе увидел прирост от Хасвелла порядка 22% при одной частоте с Санди. Гульф же заметно отстаёт от Санди, выходит ближе к Вишере. Ричланд/Кавери вполне сопоставимы с Х6 и i5 Санди, когда все в номинале. Вишера у Буля выигрывает примерно 6% на одной частоте. Так что всё вполне наблюдаемо в реальном приложении, лидере рынка в своей нише.
позор это. и амд и ресурсов-обозревателей. выходит новый проц(пускай в основном и респин старого+плюшки)-и тишина. это то же самое, что не тестить кобылейк. до выхода прямого преемника ещё много месяцев, так что вы уж наверстайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12