Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2012 Фото: 0
У меня 2 компа дома один санди другой на иви если ЗЕН не выстрелит тогда придется ждат ice lake а это как минимум 2 года. Надоело это топтание наместе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2012 Фото: 0
Евгений Чистяков дело не фанатизме просто люде не хотят довать за хорошие восмиядерники интел 70 тысяч рублей, не стоят они таких денег. Если АМД выкатит 8 ядерники с производельностью intel i7 6900k за тысяч 30 я куплю его и мои друзья тоже их купят а таких как мы не мало.
Вообще, если бы это потребовалось прямо сейчас, AMD могла бы обнародовать результаты сравнительных тестов, и всем стало бы понятно, что...
Ага, аэмде могла бы обнародовать, но не обнародует... И всем стало бы понятно про уровень i5/i7 - так обнародуйте, или аэмде считает это плохим результатом? Или зина просто сливает i5/i7? Похоже на - да мы, да сейчас, да голой жопой ежа давим.., мамой клянусь Кумар, такой Кумар...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
WTF71 дождись понедельника, обнародуют результаты тестов. Всему свое время. Или надо было полгода назад еще похвастаться, чтобы остановить продажи процессоов до января? Головой-то тоже думать надо.
WTF71 дождись понедельника, обнародуют результаты тестов. Всему свое время. Или надо было полгода назад еще похвастаться, чтобы остановить продажи процессоов до января? Головой-то тоже думать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
ahani писал(а):
У меня 2 компа дома один санди другой на иви если ЗЕН не выстрелит тогда придется ждат ice lake а это как минимум 2 года. Надоело это топтание наместе.
Ой бедняяяяга. Ребят, давайте поддержим товарища
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
что за "выстрелит"? вы пробовали просто добавить 40% к производительности экскаваторных ядер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Интель Энвидиевич писал(а):
А что еще основная масса потребителей делает дома по вечерам после работы?
Гоняет марки и бенчи по коддированию Судя по крикам " скорее бы уже Зен!1 Надоело сидеть на ххх" народ именно этим и занимается, иначе не понятны ожидания какого-то чуда, в котором нынешних камней не достаточно.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Хотя, какой разумный человек в 2016г. будет брать АМД?
Ну это смотря за какие деньги.63хх\83хх по 60 евро наверное разберут очень быстро, Атлоны вполне конкурируют с Пентиумами включая и Скайлейки?.Если будет больше интересных проектов на дх12 и они действительно будут разгружать проц,улучшать многопоток,то ФХ-ы ещё будут актуальны.
Цитата:
что за "выстрелит"? вы пробовали просто добавить 40% к производительности экскаваторных ядер?
Пробовали, получается что-то около Санди, правда непонятно на какой частоте..Если на 3,2 ггц будет Санди,то на 4 ггц будет например Хазвелл..6\12 Хазвелл вроде не плохо?Хотелось бы надеятся хотя бы на такой вариант...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Beetlejuice писал(а):
Судя по крикам " скорее бы уже Зен!1 Надоело сидеть на ххх" народ именно этим и занимается, иначе не понятны ожидания какого-то чуда, в котором нынешних камней не достаточно.
Ждут выхода ZEN, чтобы взять FX за 60 евро. Господин ниже уже отписался.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Ray писал(а):
во вторых собаках fx6300 идёт вровень с 2500K, fx8320 впереди процентов на 30
Раньше ( года 3-4 назад) разрыв был меньше между 63хх и 83хх,всё таки сейчас использование многопотока увеличилось и 83хх закономерно вырвался вперёд...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Интель Энвидиевич писал(а):
Ждут выхода ZEN, чтобы взять FX за 60 евро.
К примеру у меня на 4,4 ггц однопоток по Сайнбенчу, примерно 107 у Пня Юбилейного 125 грубо говоря 107\125 , не такая и большая разница?( у ФХ 85% от Пня) При этом у меня 6 потоков карл
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20