Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Севастополь
А с озвученной ценовой политикой зин, ничего и не изменится. Им надо активно демпинговать и отжимать покупателей, а то окончательно об амд забудут. А ценник "от 200" на "активно демпинговать" не тянет.
Куда амд демпинговать? Вылететь в трубу с наступлением 2019 года? У них сейчас задача максимально сократить убытки и за два года хоть что-то накопить. Серверный сегмент, в основном, они уже не займут - тут репутация будет играть против них, многие обожглись на оптеронах, массово входивших из строя через несколько лет эксплуатации. А это не потребительский сегмент, тут стоимость владения немаловажна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Интель Энвидиевич писал(а):
Так всем и не нужно.
Может они и выгодны.если работают(и проработают ещё несколько лет) + материнка за те же 10 евро...
И по скорости будет - чуть быстрее FX8ххх за 100 евро + теплый кэш.
Я цифры не помню, ну примерно ФХ-83хх и выжимает под 700 очков в СБ р15 ,но и у и7-3770 там же примерно, только у него 1-поток сильнее..И у Зена должен быть сильнее ФХ..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
смотрю каждому второму нужны 8 ядер и 16 потоков а то и выше. вы что там делаете? почему не сравниваете с обычными 4ех ядерниками и5 и и7? 95% это игры, а им 4ех ядер интел хватает. я не спорю, что в узких каких то задачах амд зен будет на равне с более дорогими интел, но не всем это нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Играть, кодировать, шифровать, архивировать, и веселую ферму в контактике... И все одновременно. Об этом еще 10 лет назад мечтали некоторые, глядя на фото Quad FX...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Я цифры не помню, ну примерно ФХ-83хх и выжимает под 700 очков в СБ р15 ,но и у и7-3770 там же примерно, только у него 1-поток сильнее..И у Зена должен быть сильнее ФХ..
А Айви бридж очень актуален, да, с учетом того, что в том же хасвелле были серьезные архитектурные изменения. Как минимум, четвертая алушка.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Spiteful Mouse писал(а):
смотрю каждому второму нужны 8 ядер и 16 потоков а то и выше. вы что там делаете? почему не сравниваете с обычными 4ех ядерниками и5 и и7? 95% это игры, а им 4ех ядер интел хватает. я не спорю, что в узких каких то задачах амд зен будет на равне с более дорогими интел, но не всем это нужно.
Ну я вот для работы взял бы восьмиядерник дзена. Ибо bw-e печальны, а стоимость не адекватна производительности. Но четырехьядерники дзена рассматривать несколько.... неразумно. Разве что если младшие будут уж по совсем низким ценам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Так это надо юбилейный пентиум брать и разгонять.
Так люди и берут! А потом жалуются тут на форуме,что зря не взяли ФХ-6300,( а я тут смотрю Ватч Догс 2 на Пентиумах даже не запустился?, уже не первый звоночек)
А не 100500 ядерный зен ждать.
А зачем Интел тогда делает всякие и7-х9\8хх с 6-8 ядрами...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13