Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Омг...Нужно больше свистоперделок...Ничего против не имею, но, какие у этой плюсы по сравнению с аналогами на z170? Поддержка optane и...? и всё? Ну по мимо подсветки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ну мси мне и 170 не понравились, только асрок понравился, так что слово за ними. Но если серьёзно с первых матерей з270 уже было подозрение что будут хуже выглядеть чем з170. ну хотя бы драгона на орла сменили, а так бы ещё фотографию котика туда напечатали
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Просто в тему, супер. Скооолько на ёлочке шариков цветных..)) Походу у маркетологов кризис жанра..)) Прилипить на материнку куча бесполезной подсветки, бредовый эпичный логотип, куча фуфельных пластиковых радиаторов, и можно писать что это супер пупер геймерская материнка, и накидывать 100$ сверху.
Прилипить на материнку куча бесполезной подсветки, бредовый эпичный логотип, куча фуфельных пластиковых радиаторов, и можно писать что это супер пупер геймерская материнка, и накидывать 100$ сверху.
Сделать "геймерскую" разводку дорожек в форме черепа, а сверху накинуть развод пользователя, налепив название EXTREME GAMING EDITION X ULTRA Чорт, подам резюме им. Вдруг возьмут в отдел маркетинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
Не знаю что бесит больше - клоунский пластиковый колпак над I/O - или свистоперделки.Я в детстве мечтал о кроссовках которые бы при ходьбе - по бокам подошвы светились...ахах...а на материнке-то зачем?
И хорошо, если будет загорожено. Бесполезные лампочки это зло, расчитаное на непонятно кого. Видимо всяких не наигравшихся, которые навешивают лампочки в свой корпус.
algon писал(а):
Я в детстве мечтал о кроссовках которые бы при ходьбе - по бокам подошвы светились...ахах...а на материнке-то зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12