Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Кодак звучит гордо. Гранд в мире фото. Вот только смарт это не только фотик. За 500 евров MT6797?! Экран 5 дюймов и 3000 мАч.. Кушайте сами. Инженеров что это спроектировали на кол. Обречен на провал изначально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
lSerega92l И мало циферок и жрет дофига. А аккумулятор небольшой. Ребят, берите что хотите. Но за 500 евро я хочу топовый процессор на современном техпроцессе. Да и не только я. V1tol Да пока в общем так и есть. Да, все уже не так печально как 3 года назад. Прогресс на лицо. Контора развивается семимильными шагами. Но пока до грандов еще работать и работать. В дудки за фиолет евриков вход Helio Х20 заказан. Не того уровня SoC.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23