Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Удивительным образом, чисто случайно, сравнение производилось в одной из редких игр, где вулкан даёт огромный буст для AMD. Осталось сравнить в ashes of singularity ещё. Без тестов в DX11 и 12 это всё просто ерунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Разберем новость более подробно. Да, инженерный образец, сырые дрова.. Но всего лишь паритет с годичной 1080 пусть и в разгоне. Причем что самое печальное при использовании API Vulkan.. Ну как то пока все очень тревожно, в вулкане и паритет..
Вот это поворот, где в декабре 2015 можно было купить 1080?
Тоже обратил на это внимание сейчас начнут утрировать, что и карте год, а вот Тейтон поскуль не догнала ( и ладно, что цена скорее всего будет в 2 раза ниже), 14нм, а потребляет в разы больше (вангую разницу в 50вт). Ну, все как по сценарию P.S. если с ценой не сглупят - годная карта будет!
Member
Anarebe Вегу умник сначала купи.. Когда там релиз? Потому и год. BSS91 В два раза ниже это 480.. Вега позиционируется как топовый продукт если что. Не ждите халявы.
В два раза ниже это 480.. Вега позиционируется как топовый продукт если что. Не ждите халявы.
я имел ввиду, что Вега будет в 2 раза дешевле Титана. Разумеется Вега дешевой не будет, топ сегментом рынок не завоюешь, зато норму прибыли хорошо поднять можно, если выстрельнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
BSS91 писал(а):
я имел ввиду, что Вега будет в 2 раза дешевле Титана. Разумеется Вега дешевой не будет, топ сегментом рынок не завоюешь, зато норму прибыли хорошо поднять можно, если выстрельнет
да чёрт с ней с ценной я уже плохо вижу мне нужен монитор только 4К и потянет игры в этом разрешении только Вега. беру сразу как появится!
ну впринципе на 50% производительнее 480...т.е. в среднем примерно на уровне 1070 должна быть. Если ещё сама карта получится нормальной, а не как фура-жрущей, шумной, горячей, и по адекватной цене-будет неплохо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
мдяяя , похоже у компании на три буквы все совсем плохо раз тестили в думе на вулкане . и не какие дрова там не помогут , разве что цена как у 1070 , ведь дядя хуанито не будет сидеть сложа руки и выкатит 1080ти заодно снизив цену на 1070/1080
Member
Beta Version Дык я и так знаю. В первых трех месяцах 2017 года. А вот если вам ума не хватает что новость так то тревожная.. Ну мне вас жалко и немного завидно. Хорошо, наверное, быть полным кретином! Всегда приподнятое настроение и никаких забот! (с) Макс Фрай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Как и пологалось - взяли игру и API, где АМД лучше всего себя показывает. Можно сравнить, как себя проявляет 480 по отношению к 1060 в Doom + Vulkan и какое у них соотношение в других играх. И применить это к Vega.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11