Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Играю сейчас. Беги - стреляй. Тоскливо и одиноко. Не ощущается присутствия и желания ходить и искать секреты на уровнях. Может разойдется еще. 40 гигов все-таки..

Member
Фото: 1
Жаль мало видео из невыпущенного Дум 4..

Member
Фото: 42
а я скачал ператку дума, поиграл минут 10 и удалил нафиг. И рядом не стояло это поделие с великолепным ужастиком Doom 3. Говно какое - отбиваешься от кучи тупых ботов. Ни страха, ни интереса нет вообще.. И графика так себе. Третья часть, в свое время, была прорывом в графике. Эх, хорошее было время тогда - время таких игр как FarCry, DooM 3, Half Life 2...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Всё правильно сделали. Дум и должен быть чистейшим шутером, без лишних примесей соплежуйства, это игра о "порвать всех" всё остальное лишнее, те кому нужна мотивация пускай задумаются а какая была мотивация у миллионов людей играющих в тетрис, ведь если ты не мстишь плохим парням за смерть девушки/родителей/детей/президента и не спасаешь город/страну/голактеку от злых рюзьке то какой смысл в тупом складировании фигурок - да никакого мля, ты либо их складируешь без лишних вопросов "зачем" и "почему" либо идёшь нахер мимо.

Member
У меня дежавю, как будто похожее обсуждение уже было..До первых Думов пока дойти не удаётся...С другой стороны - сделаешь проще,не все поймут..сейчас уровень игр - другой.

Member
Doom 2016 геймплейно ощущается наследником той самой первой игры серии. И надо сказать спасибо тем людям, которые вовремя поняли, что КоДы - это не то, что хотят увидеть поклонники оригинального Дума.

Member
Последним чистейшим шутером для меня был первый пэйнкиллер.

Member
А мне вот очень понравилось прошел два раза и пытался пройти на "ултранайтмаре")

Member
Фото: 12
Без всякого интереса и радости прошёл DOOM 2016. И сразу удалил его.

DOOM 3 я перепроходил 4 раза. Последний раз с модами освещения и HD текстурами. DOOM 2016 рядом с ним и близко не валялся.

Member
мне зашел вообще на ура. одна из нескольких игр порадовавших в этом году. если бы туда соплежуйский сюжет запихнули, совершил бы суицид. а так все как нужно)))

Member
Фото: 0
А сейчас он похож на Rage в декорациях Doom...

Заблокирован
Заблокирован
fantasytime писал(а):
Последним чистейшим шутером для меня был первый пэйнкиллер.

Halo: Combat Evolved
// Не осилил и 10-ю часть видоса. От их мерзкого говора на птичьем языке у меня аж в горле запершило и скулы сводит :bad:

Member
Статус: В сети
Фото: 0
дум 2016 шикарная игра.

Member
Статус: В сети
Фото: 22
Как обычно, первыми отписавшиися в теме оказались люди с завышенным СПГС... ну не ваше это, чего пишете, играете, обс..ете? Идите батлу гонять да цветочки собирать в Ведьмакетри. С самого начала анонсов говорили - эта часть дума будет наследником первых двух частей и именно
fantasytime писал(а):
Беги - стреляй.
Чего там вы все от него ждали то?
Kyle Reeze писал(а):
Коробка - зачистил - коробка-зачистил - коробка...
и в каком шутере не так, есть примеры?
SK.art писал(а):
рядом не стояло это поделие с великолепным ужастиком Doom 3.
Чего там великолепного, не знаю, идешь-комната-темнота-респ монстров-повторить до тошноты.

Member
Фото: 38
dimkahon писал(а):
и в каком шутере не так, есть примеры?

Дум 1-3, quake 1-2.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
dimkahon писал(а):
ну не ваше это, чего пишете, играете

Это обычное явление - например попробуют всякие малолетние говнари поиграть в более-менее сносный автосимулятор и потом начинают дристать в коментах: - Фу говно какое то, нитры нету, от полиции удирать не надо, гипертрофированного быдло-тюнинга нету, неоновых свистоперделок нету, за съезд с трассы штрафуют, скукота и говно унылое. Так и тут, одному собирать нечего а другому боятся нечего, до них не доходить что в таких играх собирать должно быть некогда а боятся должны тебя а не наоборот.

Member
dimkahon писал(а):
Чего там вы все от него ждали то?

Ну эпичности какой-нибудь что ли ) Чтобы с пафосом это всё :) А не дум 2016 арена. Не сказать, что игра сделана плохо. Реально пытались что-то такое хорошее смастерить, но в итоге почему-то скучно. Я так думаю потому что кровь не забрызгивает стены до потолка...

Member
Дуум 2016 - хрень полная! Поиграл пол часа и снес... Вспомнил, нашел, установил "старушку" TimeShift - графон, сюжет, драйв - супер!

Member
Хочу Doom 4!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа