Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
про доту не знаю но ящики в кс го вроде раньше доты появились, и там тот хлам никак не влиял а вот что в доте выпадает, это то что торгуется на marketplace?ну тогда влияет на баланс вроде (какие то топоры вроде одинаковые, а слоты рун разные, это из того что я там пытался продавать)
они свой движок меняют постепенно и все это в новых билдах Paragon вроде и отражается (то та назовут node, то так, то вообще пропадет)
Самое главное,чтобы не было читеров,макросников или их кикали быстро.И банили.
За макросы, я за всю жизнь, и ни разу не видел, плюс не слышал, чтобы банили в игре, максимум кик, раз в 100 лет. А читы: нечистые на руку игроки - берут покупают раз в 6-12 месяцев за баксов 15+ прогу, и никто их не трогает, поскольку база данных свежая у хакеров(на анти чит).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12