Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2016 Фото: 2
А я переходить на Зину не буду.После 2х месяцев использования Радеона 290 у меня табу на их изделия. Но очень хочется чтобы он выстрелил. Тогда ленивый и жадный интел зашевелится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Ваще накласть, чё там в этом ящике под столом установлено, i5, sr5, xyz5 или baikal5. Игоры идут, Компас3Д работает, сериальчики крутятся, форум загружается. Будут такие же камни за такие же деньги, чудесов не быва
о чём заметка?! "смотрите, как популярен Zen ещё до выхода, готовьтесь покупать!"
имхо, ажиотаж вызван скорее любопытством, что же такое сделали в АМД.
Но лично для меня всё стало ясно ещё летом из заявлений самих представителей компании, что производительность Zen будет на уровне Hasfail. Обещанные частоты 3300-3500 тоже не очень порадовали.
А меж тем, Kaby Lake сделает очередной 10%-ный шажок вперёд, и ещё немного отодвинет новинку АМД. Думаю, всё будет также грустно, как с RX480, да ещё и с какими-нибудь неприятными сюрпризами, вроде обжорства через РС!-Е.
ЗЫ. люди всё верят, что коммерциализированный мир в ближайшие дни изменится. Что АМД перестанет плясать под дудку Штеуд, изображая конкурента для антимонопольных структур и подбадривания хомячков. ((
но пока маловато информации чтоб сказать, насколько хорош Zen.
НА самом деле, тест в blender очень показательный, я изучил результаты 3х процессоров (nehalem\FX-83xx\i7-2600K), и AMD FX в этом тесте, слился и nehalem'у и тем более i7-2600K (AMD так и не смогла догнать Nehalem\Westmere), соответственно, прогресс у Zen'a, по сравнению с "фуфлыксом" очевидный, и процессор должен получится отличным.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 16.12.2016 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15