Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Коробокс для MACbook'a. Бесценный.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2016 Фото: 0
Эм, а по-компактнее как-то нельзя, мм? Это же дичь - место, которое не занимает сама видяха в этом корпусе, спокойно может занять неплохой HTPC-комп. Логика: - Лаконичность? Асус: - Пфф, подсветка!!11
А по сабжу - для некоторых ноутов с интеловской встройкой было бы оч неплохо. Но не такого же размера, ну!
У Razer Core ценник 499, у PowerColor DevilBox 399, у Akitio (правда он немного урезан) 299. Посмотрим. Выше 350 будет не интересно, PowerColor предлагает и лучшее охлаждение и лучше порты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
7-ой Гость писал(а):
Прикольная тенденция. Раньше старались все компоненты в один корпус впихнуть, а сейчас...
именно так. лет 8 назад я обзавелся фултавером и думал, что решил все свои проблемы. но оказалось, что пихать в один корпус 8 винтов крайне вредное и глупое дело, а если такой корпус еще и стоит рядом, то сидеть за ним можно будет только под громкую музыку... так что на самом деле нужны именно компактные малошумные изделия специализирующиеся под конкретные задачи.
именно так. лет 8 назад я обзавелся фултавером и думал, что решил все свои проблемы. но оказалось, что пихать в один корпус 8 винтов крайне вредное и глупое дело, а если такой корпус еще и стоит рядом, то сидеть за ним можно будет только под громкую музыку... так что на самом деле нужны именно компактные малошумные изделия специализирующиеся под конкретные задачи.
я вот вижу НАС для дискового массива крайне полезной штукой, а видеокарточемодан-практически бесполезным. как-то не не умещаются они у меня ни в одну тенденцию ни под одну гребёнку
Member
william blake писал(а):
я вот вижу НАС для дискового массива крайне полезной штукой, а видеокарточемодан-практически бесполезным. как-то не не умещаются они у меня ни в одну тенденцию ни под одну гребёнку
просто вопрос еще не проработан до конца, но если подобный чемодан сделать с "горячим" подключением, то его вполне можно будет включать/выключать независимо от компа и соответственно использовать там где надо... например захотел подключил мелкому поиграть, захотел в зал к большому экрану.
Member
Chianuk писал(а):
нормальный бук рублей за 200-300
вот этого я как раз не понимаю, как можно покупать "игровой" ноутбук если основное предназначение ноутбука быть максимально автономным и мобильным?
Chianuk писал(а):
не мыкаться с коробками и проводами?
а что там мыкаться? взять 1 коробку и 1/2 провода перенести гораздо проще, чем покупать 2 видюхи, да еще и обеспечивать 2 мощных блока питания, и не забываем о необходимости во всех системниках хорошей вентиляции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Zergii какой толк от максимально автономного и мобильного ноутбука с такой видеокартой во внешнем коробке? Ставить в этот коробок GTX 250 явно никто не будет. А для раскрытия взрослой карты нужен неслабы проц и памяти для. Так что ноутбук потребуется не максимально автономный и мобильный.
Member
Chianuk писал(а):
какой толк от максимально автономного и мобильного ноутбука с такой видеокартой во внешнем коробке? Ставить в этот коробок GTX 250 явно никто не будет. А для раскрытия взрослой карты нужен неслабы проц и памяти для. Так что ноутбук потребуется не максимально автономный и мобильный.
ну нам тут много обещают с приходом дх12 снизить зависимость от процессора и вовсе необязательно подключать к ноутбуку, это может быть просто второй комп. и не забывайте, что сама коробка не обесценивается вместе с картой, это вполне себе самостоятельный товар с вполне серьезной остаточной стоимостью. это как гараж, машины можно менять каждые 3 года, а гараж прослужит 20 лет и ничего с ним не произойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Zergii это всего лишь очередная игрушка для взрослых детей из цивилизованных стран и страны Москва. Не более. ) И да, пока вспомнил. Как правило, игровой ноутбук ничто не мешает использовать как автономный и мобильный. Ибо, ещё раз, как правило, в них ставят хорошие ёмкие аккумы и ничто не мешает использовать его хозяину для какляк маляк в режиме энергосбережения. Для меня сугубо рабочий инструмент. Взял средний и не жалуюсь. Играть в командировках я на нём точно не собираюсь. Для этого есть гроб дома. )))
Member
Chianuk писал(а):
это всего лишь очередная игрушка для взрослых детей из цивилизованных стран и страны Москва. Не более. )
ну уж, не так все плохо у нас в стране как это представляют на украине у нас большое количество людей работают на международные компании и доходы у них растут
Chianuk писал(а):
Как правило, игровой ноутбук ничто не мешает использовать как автономный и мобильный.
прежде всего мешает его совершенно немобильный вес, а он в свою очередь результат наличия "на борту" совершенно ненужной ему видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Сторонники подобных конструкций похожи на эпловеров. Чтобы ни испоганили в купертине, они будут выискивать исключительно положительные стороны, у мяча. Некоторые даже пишут, дескать для кормления двух видях потребуются два мощных блока питания. Скорее всего, они имеют в виду БП по 1500 Вт каждый. Вместе, такие БП выдадут три тыщи. На две видяхи не уверен, но на полторы точно хватит.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23