Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 11
Отлично. Ждём кастом на 25 000 :)

Member
Фото: 0
Хоть убейте, не понимаю, зачем выпускать такие недодевайсы, если уже давно есть вещи вроде КарКу'ши почти с такой же ёмкостью и всеми этими же функциями зарядок, но умеющих ещё и севший аккумулятор крузака при морозе в -24 запустить?

Member
Alex TOPMAN писал(а):
почти с такой же ёмкостью и всеми этими же функциями зарядок, но умеющих ещё и севший аккумулятор крузака при морозе в -24 запустить?

При весе в 200г?

Member
ShadowTM писал(а):
При весе в 200г?

Не помню сколько моя весит. Но не более кило точно (со всеми проводами и пр.). И это же девайс не такого частого пользования, как сами телефоны, чтобы быть карманным и по размеру и по весу. Его судьба - сумочно-рюкзачная. Моя спокойно влазит в боковой бардачок багажника авто на пару с компрессором для шин + ещё пару мелочей.

Member
Фото: 12
Alex TOPMAN писал(а):
КарКу'ши почти с такой же ёмкостью и всеми этими же функциями зарядок, но умеющих ещё и севший аккумулятор крузака при морозе в -24 запустить?

А если нет крузака и ходишь на своих двоих?

Member
Alex TOPMAN, бред какой то.
Карманные повербанки очень полезны в путешествиях. В поездах и самолётах, просто в походах. Кинуть в рюкзак/карман без лишних габаритов и веса, по сути как еще один телефон.
Очень удобно с собой в самолёт брать "бардачок багажника авто"? Или в поход в горы?

И таки да, это девайс частого пользования, именно благодаря габаритам. Я с собой его(на 10к ма) беру везде, куда еду/иду дольше чем на день.

Ps А в той же машине, это вещь не очень и полезная, для прямого назначения, там есть либо юсб/розетка, либо прикуриватель.

Member
konakov писал(а):
Alex TOPMAN, бред какой то.
Карманные повербанки очень полезны в путешествиях. В поездах и самолётах, просто в походах. Кинуть в рюкзак/карман без лишних габаритов и веса, по сути как еще один телефон.
Очень удобно с собой в самолёт брать "бардачок багажника авто"? Или в поход в горы?

И таки да, это девайс частого пользования, именно благодаря габаритам. Я с собой его(на 10к ма) беру везде, куда еду/иду дольше чем на день.

Ps А в той же машине, это вещь не очень и полезная, для прямого назначения, там есть либо юсб/розетка, либо прикуриватель.

Все походники и путешественники, кого я знаю, не имеют по жизни и для вылазок телефоны, разряжающиеся за 3 часа, не таскают всё это в карманах - на то рюкзаки и т.п есть, в поездах и самолётах пользуются розетками (в дальних самолётах они есть, а на пару часов и на фиг не нужны). И крайне не любят оставаться в конце пути без авто, аккумулятор которого не захотел вдруг делать свою работу, т.к. именно в это время хочется уставшим и довольным плюхнуться в кресло и катить восвояси, а не играть в квест "где бы прикурить авто".
Без обид. Просто для информации.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Вот, нашёл одну из ссылок. Вес менее 500 г. Габариты на скринах:
http://madrobots.ru/p/mnogofunktsionaln ... -power-21/

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Все походники и путешественники, кого я знаю

Завязывайте.
Вы неверно понимаете назначение устройства из новости.
Я постоянно вожу такое по командировкам в сумочке с документами.
Когда выбирал - смотрел на десятки грамм, ибо почти всегда с собой.
А Вы тут на полном серьёзе рассказываете мне про килограмм.
99% покупателей подобных устройств никогда не будут использовать их для запуска автомобиля и будут носить их с собой в сумке/кармане.

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Все походники и путешественники, кого я знаю, не имеют по жизни и для вылазок телефоны, разряжающиеся за 3 часа, не таскают всё это в карманах - на то рюкзаки и т.п есть, в поездах и самолётах пользуются розетками (в дальних самолётах они есть, а на пару часов и на фиг не нужны). И крайне не любят оставаться в конце пути без авто, аккумулятор которого не захотел вдруг делать свою работу, т.к. именно в это время хочется уставшим и довольным плюхнуться в кресло и катить восвояси, а не играть в квест "где бы прикурить авто".
Без обид. Просто для информации.

То ,что они используют нокии - это их дело. Некоторый мир ушел в цифровое время, где пользуются хорошими смартфонами.
А рюкзак "и т.п." они на рабе носят? С рабом да, удобно, можно и автомобильный аккум носить.

Разетки в самолетах(открою тайну, перед самолетом нужно еще N времени провести в аэропорту) - это гениально, вместо того, что бы быть мобильным и находится в любом месте, где пожелаешь, всегда с зарядкой, нужно сидеть у розетки. Такие уникумы есть, каждый раз встречаю, которые сидят на полу с телефоном, рядом с зарядкой.

Alex TOPMAN писал(а):
И крайне не любят оставаться в конце пути без авто

Такой лезешь на гору(идешь по лесу) и у тебя бах и авто не заводится. А затем ты просыпаешься.

Ps Хватит путать теплое с мягким, есть устройства для разных нужд. В одном месте удобнее и нужнее одно, в другом другое.
Ну и 1300(2000 у нас) и 10000. Разница таки есть.

Junior
Странный продукт, типо, рестайлинг.
А в поход можно взять солнечную зарядку, повесить её на рюкзак сзади и заряжать "банку" таким образом. Лишь бы Солнце было.:tooth:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа