Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Хоть убейте, не понимаю, зачем выпускать такие недодевайсы, если уже давно есть вещи вроде КарКу'ши почти с такой же ёмкостью и всеми этими же функциями зарядок, но умеющих ещё и севший аккумулятор крузака при морозе в -24 запустить?
Member
ShadowTM писал(а):
При весе в 200г?
Не помню сколько моя весит. Но не более кило точно (со всеми проводами и пр.). И это же девайс не такого частого пользования, как сами телефоны, чтобы быть карманным и по размеру и по весу. Его судьба - сумочно-рюкзачная. Моя спокойно влазит в боковой бардачок багажника авто на пару с компрессором для шин + ещё пару мелочей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Alex TOPMAN, бред какой то. Карманные повербанки очень полезны в путешествиях. В поездах и самолётах, просто в походах. Кинуть в рюкзак/карман без лишних габаритов и веса, по сути как еще один телефон. Очень удобно с собой в самолёт брать "бардачок багажника авто"? Или в поход в горы?
И таки да, это девайс частого пользования, именно благодаря габаритам. Я с собой его(на 10к ма) беру везде, куда еду/иду дольше чем на день.
Ps А в той же машине, это вещь не очень и полезная, для прямого назначения, там есть либо юсб/розетка, либо прикуриватель.
Member
konakov писал(а):
Alex TOPMAN, бред какой то. Карманные повербанки очень полезны в путешествиях. В поездах и самолётах, просто в походах. Кинуть в рюкзак/карман без лишних габаритов и веса, по сути как еще один телефон. Очень удобно с собой в самолёт брать "бардачок багажника авто"? Или в поход в горы?
И таки да, это девайс частого пользования, именно благодаря габаритам. Я с собой его(на 10к ма) беру везде, куда еду/иду дольше чем на день.
Ps А в той же машине, это вещь не очень и полезная, для прямого назначения, там есть либо юсб/розетка, либо прикуриватель.
Все походники и путешественники, кого я знаю, не имеют по жизни и для вылазок телефоны, разряжающиеся за 3 часа, не таскают всё это в карманах - на то рюкзаки и т.п есть, в поездах и самолётах пользуются розетками (в дальних самолётах они есть, а на пару часов и на фиг не нужны). И крайне не любят оставаться в конце пути без авто, аккумулятор которого не захотел вдруг делать свою работу, т.к. именно в это время хочется уставшим и довольным плюхнуться в кресло и катить восвояси, а не играть в квест "где бы прикурить авто". Без обид. Просто для информации.
Завязывайте. Вы неверно понимаете назначение устройства из новости. Я постоянно вожу такое по командировкам в сумочке с документами. Когда выбирал - смотрел на десятки грамм, ибо почти всегда с собой. А Вы тут на полном серьёзе рассказываете мне про килограмм. 99% покупателей подобных устройств никогда не будут использовать их для запуска автомобиля и будут носить их с собой в сумке/кармане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Alex TOPMAN писал(а):
Все походники и путешественники, кого я знаю, не имеют по жизни и для вылазок телефоны, разряжающиеся за 3 часа, не таскают всё это в карманах - на то рюкзаки и т.п есть, в поездах и самолётах пользуются розетками (в дальних самолётах они есть, а на пару часов и на фиг не нужны). И крайне не любят оставаться в конце пути без авто, аккумулятор которого не захотел вдруг делать свою работу, т.к. именно в это время хочется уставшим и довольным плюхнуться в кресло и катить восвояси, а не играть в квест "где бы прикурить авто". Без обид. Просто для информации.
То ,что они используют нокии - это их дело. Некоторый мир ушел в цифровое время, где пользуются хорошими смартфонами. А рюкзак "и т.п." они на рабе носят? С рабом да, удобно, можно и автомобильный аккум носить.
Разетки в самолетах(открою тайну, перед самолетом нужно еще N времени провести в аэропорту) - это гениально, вместо того, что бы быть мобильным и находится в любом месте, где пожелаешь, всегда с зарядкой, нужно сидеть у розетки. Такие уникумы есть, каждый раз встречаю, которые сидят на полу с телефоном, рядом с зарядкой.
Alex TOPMAN писал(а):
И крайне не любят оставаться в конце пути без авто
Такой лезешь на гору(идешь по лесу) и у тебя бах и авто не заводится. А затем ты просыпаешься.
Ps Хватит путать теплое с мягким, есть устройства для разных нужд. В одном месте удобнее и нужнее одно, в другом другое. Ну и 1300(2000 у нас) и 10000. Разница таки есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2012 Откуда: SPb, #pc4all
Странный продукт, типо, рестайлинг. А в поход можно взять солнечную зарядку, повесить её на рюкзак сзади и заряжать "банку" таким образом. Лишь бы Солнце было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12