Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В чём? В рыночной доле, или в гениальности решений вроде ликвидации аудиоразъёма? Боюсь, как бы второе не привело к первому и Самсунг не устремился бы к обвалу объёмов продаж до уровня Apple.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Местные все равно купят мейзу, оппы, зоппы. Какая вам разница с чем выйдет гелакси, может там в комплекте с тайп си. Я вообще не пользуюсь наушниками в смартфоне.
Опоо у нас не купишь особо. К сожалению, пожалуй, ибо из всех китайцев именно они кажутся наиболее привлекательными сегодня. Впрочем, лично для меня не достаточно привлекательными, чтобы всерьёз думать о покупке себе, а не дочке, например. Пока только Самсунг. Впрочем, если дупла под наушники не будет - придётся распрощаться с этим брендом и искать новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ShadowTM ты реально каждый день слушаешь проф наушники? Самсунг совершенно не тянет по звуку. Если дупла не будет, а в комплекте положат тайп си. Сканер сзади лажа, где инновации, где сканер через экран. Я то жду G6, там вроде оставят, хоть и не пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Zvezdoletchik писал(а):
свои биометрические датчики себе в одно место.
Очень скоро с датчиками слюны,пота,мочи,кала и наконец спермы ну или влагалищных выделений...Инновации в массы или как мы могли жить без этого? 3.5 разъём не нужен конечно,вот датчик кала -обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17