Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
cide что за фанат тощих нарисовался. Костюм тематический с новой анимацией поэтому и легендарный. Мне лично выпало уже 2 лег и 2 эпик костюма за выходные (да, я лакер). Есть уже 4500 голды и даже не знаю куда ее потратить.
ты в замерзшем танке и просто не понял тонкий намек на то что близы удачно сыграли на том что у них в аудитории армия жирных вибов, особенно азиатов. а дальше по фрейду: она кльовая и при этом жирная, а я жирный, может тоже стану кльовым
Member
cide и ты с легкостью сможешь доказать что среднестатистический геймер жирнее среднестатистического человека? Чет мне кажется это все твои догадки, не более, можешь следующий раз оставить их при себе.
Member
cide Не совсем понял что поменялось от того что ты указал на азиатов, + ты указал ОСОБЕННО азиатов (что как бы не исключает всех остальных и твои замечания в мой адрес мимо). Ну ок, приведи мне доказательство что среднестатистический геймер АЗИАТ жирнее среднестатистического человека АЗИАТА.
Airotciv пока что из твоей тирады понятно что у тебя с логикой большие проблемы. сначала покажи как ты высосал из моего первоначального утверждения вот это
Airotciv писал(а):
среднестатистический геймер АЗИАТ жирнее среднестатистического человека АЗИАТА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31