Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Прошел демку на самую очевидную плохую концовку, стремно ппц В вр наверное вообще обосраться. ПРоизводительность радует, только HBAO+ жрет нереально, обычное SSAO даею +30 фпс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
paresser писал(а):
Непонятно почему выставляют на продажу сизон пасс, но не пишут, что в него входит..
потому что уже негласно всем известно, сизон пасс это часть игры, типа хотите полную игру покупайте по умолчанию, для себя решил куплю игру за 1300р в стимпее без всяких сизон пассов.
xid писал(а):
В курсе, контент демки будет в полной игре?
думаю нет.
AggroShkolyar писал(а):
Люди давно уже ее прошли.
не все люди кто имеет мыловарню, и даже те у кого она есть не подключал себе подписку пс+, например я, играю на пс4 так редко, что отдавать 3000р в год не вижу смысла, впрочем играть в эту демку желания нет вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Psheno, с умничал? типа я такой дурак и не знал, что можно качать демки и пользоваться магазином в пс4? конкретно для этой демки нужен пс+, как минимум тогда когда она вышла.
Psheno, с умничал? типа я такой дурак и не знал, что можно качать демки и пользоваться магазином в пс4? конкретно для этой демки нужен пс+, как минимум тогда когда она вышла.
Сказал как есть. Качал неделю назад и никаких плюсов там не нужно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
Spiteful Mouse посмотреть куда серию повернули, по демке ничего не понятно, к покупке рассматриваю только игры на моем родном языке, если издатель съэкономил на мне, я съэкономлю на нем, про графику написал - что требования не соответствуют картинке, с такой графикой она на п3 и 2 джифорсе должна в 4к на ульте летать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
-=GURU**of**3D=- писал(а):
только HBAO+ жрет нереально, обычное SSAO даею +30 фпс...
ну этого и следовало ожидать, вполне в духе игореЪй последних трёх лет. Весь грофон тащит некая 4гиговая 7850 в стоке (на 30 fps с просадками до 15 при любом резком движении гейпада, и чуть не забыл про 8-угольные кольца в Dishonored 2, этого там тоже нету) а потом включается пара ПК ехлюзивных туманчиков, теней, лучиков и хоп! Тишка лежит. Впрочем, уже и 1080 разогнанная лежит, если перед этим 6700К протащил, что случается крайне редко
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31