Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Сколько можно спорить, уже давно понятно что в подавляющем большинстве игр 1060 быстрее пусть и ненамного.Тоже самое будет и с этой вашей r9 490 vs 1080, в красных играх будет быстрее только. Если она в думе на равне идет с 1080 на вулкане, на dx11 ловить ей нечего на 12 под вопросом.
Я частенько сижу на оверах в качестве наблюдателя с попкорном, но вот стало интересно..красные, а почему когда речь заходит о сравнении производительности вы все хором кидаете сылки на буржуйские обзоры с играми деус экс или хитман в разрешении 4к на картах типа rx 480? ну то что на dx12 это даже не обсуждается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
lexx1191 писал(а):
а что такое планшетка? это что-ли
Электронное устройство с сенсорным экраном, позволяющие управлять компьютерными программами, через прикосновение пальцами к объектам программы на экране. Поговаривают, что помощью него многие спорят в интернетах за производительность видеокарт и пр.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
K2Kвау, не мне пальцетыкалка не нужна
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
MrDuke писал(а):
Сколько можно спорить, уже давно понятно что в подавляющем большинстве игр 1060 быстрее пусть и ненамного.Тоже самое будет и с этой вашей r9 490 vs 1080, в красных играх будет быстрее только. Если она в думе на равне идет с 1080 на вулкане, на dx11 ловить ей нечего на 12 под вопросом.
Однозначно у AMD архитектура лучше чем у NVIDIA , RX480 работая на 1300mhz по ядру с 32ROP обходит разогнанную до 1600-1700mhz GTX106048ROP. Хуанга карточки только разгон по чипу и спасает, но не всегда! Если на карточках NVIDIA допустим скинуть частоту ядра до 1000MHZ, то я просто уверен, что в большинстве игр получим слайд-шоу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11