Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
"На дефекты аккумуляторов iPhone 7 жалобы тоже поступают, но они не носят массового характера, как в случае с Samsung Galaxy Note 7. " ага а про 6s забыли ? К тому же массовый характер был выражен в том что самсунг заботясь о клиентах отозвала все а не делала вид что это единичные случаи. Да и если мне память не изменяет реальных случаев было меньше тысячи которые подтвердились и это из почти 3 млн которые были проданны уже. Говорить что это массово по мне это кривить душой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Egik72-2 писал(а):
К тому же массовый характер был выражен в том что самсунг заботясь о клиентах отозвала все а не делала вид что это единичные случаи.
у огрызка была бракованой одна партия из многих, они могут не отзывать всё. У Самсунга уже пробовали менять ноут 7 на ноут 7, и только после того как замена тоже взорвалась, пришлось признать что главинжу проекта и главбуху впредь следует привязывать итоговый проект к трусам спереди и носить целый месяц после начала продаж. После этого американская модель манагемента живо станет японской
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Да и если мне память не изменяет реальных случаев было меньше тысячи которые подтвердились и это из почти 3 млн которые были проданны уже. Говорить что это массово по мне это кривить душой.
Меньше сотни.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Renegade1979 писал(а):
у огрызка была бракованой одна партия из многих, они могут не отзывать всё. У Самсунга уже пробовали менять ноут 7 на ноут 7, и только после того как замена тоже взорвалась, пришлось признать что главинжу проекта и главбуху впредь следует привязывать итоговый проект к трусам спереди и носить целый месяц после начала продаж. После этого американская модель манагемента живо станет японской
У огрызка признанная проблема была не с возгораниями, а с отключаются аккумуляторами. Вот там да, одна партия. А регулярно горящие шестерки и семерки айфонов огрызок за проблему не признает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31