Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Судя по не распаянным компонентам на плате прям таки чувствуется задел на будущее))). С доставкой выйдет 100 баксов, а на эти деньги можно купить что нибудь достойнее.
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Swera писал(а):
С доставкой выйдет 100 баксов
Я питомцу лучше мясо буду покупать на эти 100 баксов - думаю ему это больше понравиться. А играться - пусть с клубком ниток играется. PS - нет у меня кота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ееее, это ж даже не огрызок впускает...
ark-bak писал(а):
Я питомцу лучше мясо буду покупать на эти 100 баксов - думаю ему это больше понравиться. А играться - пусть с клубком ниток играется. PS - нет у меня кота.
Хомяка кормить мясом?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Срочно в номер! На оверах теперь меряются мощностью кошек! Разгонять не пробовали? )
Или Джейлюрейк делать. А оверлок кошки легок: для понижения температуры, рекомендуется разгонять по наступлению сумерек - между ночью и утром, из инструментов разгона нам понадобиться включать - лазерную указку, при движении вашей кошки по полу, настоятельно рекомендуем использовать ковровое покрытие, но не голый пол(во избежание холодных стартов), чтобы когти не застревали, и разгон не ограничивался множитилем/шиной. Перед разгонов вашей кошки, внимательно осмотрите ее на предмет авторазгона, тк многие модели способны поднимать тактовый множитель автоматически, и разгоняться без вашей помощи - при виде новогодней елки, путем быстрого карабканья по ней, также тригером может послужить случайно увиденная мышь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21