Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 8
Вместо больших и открытых пространств - тесные тоннели , интересно как оно будет :-)

Member
Фото: 2
S_e_r_j писал(а):
Вместо больших и открытых пространств - тесные тоннели , интересно как оно будет

А-ля локер или метро, вот как :D

Member
Любит народ сидеть на двух точках и перестреливаться нон стопом. На метро иногда заходил в 3 части поучаствовать в этой вакханалии, но никогда не понимал в чём прикол. Помню ещё в 2142 части был сервак пистолс онли и там карта с узеньким проходом в ввиде щели для одного игрока, в общем две тимы стояли у этого прохода, ставили щиты и устреливались до обморока. Но зато там можно было быстро качнуться, единственный плюс от этого действа.

Member
Za9c писал(а):
но никогда не понимал в чём прикол.

Хех, а я понимал. Выкручивал громкость акустики на макс, выбирал серверы с многотыщтикетов + разрешенным использованием взрывчатки и играл раунды по 2-3 часа, где 90% времени была битва гранатометчиков и пулеметчиков за точку В. Вот это была заруба!

P.S. Потом еще 2-3 часа отходишь после раунда, слух постепенно возвращается.

Member
чота игра совсем не очень
вернуть пришлось

Member
Кажется, пора покупать Premium Pass. :D

Member
Unwelcom писал(а):
чота игра совсем не очень

Не то слово :(

Member
Za9c, я в chivalry поиграл с неделю. Дошел до 20 ранга и побить 30-40 ранг не было особой проблемой, т.к. творчески отнесся))
а так аналогичная ситуёвина, что все носятся либо рыцарями, либо вангардами 1) потому что тупо размахивай и дискоболь с елдой - кого-то да подцепишь и будешь с кучей фрагов 2) потому что другие играют вангардами и рыцарями. И чтоб не сдохнуть сразу, как маа, выбирают по инерции также вангардов и рыцарей. Я бегал за маа, т.к. сложный класс и можно как-то обезъянничать, но против елды нет особо приемов, - когда против тебя три ванги и просто мясорубка, когда много народа + тиммейты стремаются первыми напасть и сдохнуть. Вот и бегал всегда впереди поезда) поначалу прикольно было, потом утомило. Ну и забагованные мечи, типа мессера, когда с фаста вприсядку в лоб меч прилетает, что даже анимацию не видишь. Но это дело рук разрабов. И я ее бросил - решил ждать mordhau. Тоже не понял такого прикола, кароч. При этом драги, финты меня абсолютно устраивали :D

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Bratken Чивалри мы даже купили с пацанами, но очень быстро охладели к нему. Сложное управление, одних ударов там штук 8 точно на разные кнопки, ну и плюс отсуствует разнообразие, поучаствовав в мясе и геноциде, а дальше всё, приелась быстро и забили.

Member
Фото: 1
Цитата:
где бойцы Франции и Японии

ШТА? Может все-таки Франции и Германии?

Member
После BadCompany2 не вставляет он так....( я имею ввиду все следующие части)

Member
Фото: 37
2142 - классная Батла была, остальное что-то так не доставляло.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа