Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Любит народ сидеть на двух точках и перестреливаться нон стопом. На метро иногда заходил в 3 части поучаствовать в этой вакханалии, но никогда не понимал в чём прикол. Помню ещё в 2142 части был сервак пистолс онли и там карта с узеньким проходом в ввиде щели для одного игрока, в общем две тимы стояли у этого прохода, ставили щиты и устреливались до обморока. Но зато там можно было быстро качнуться, единственный плюс от этого действа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Za9c писал(а):
но никогда не понимал в чём прикол.
Хех, а я понимал. Выкручивал громкость акустики на макс, выбирал серверы с многотыщтикетов + разрешенным использованием взрывчатки и играл раунды по 2-3 часа, где 90% времени была битва гранатометчиков и пулеметчиков за точку В. Вот это была заруба!
P.S. Потом еще 2-3 часа отходишь после раунда, слух постепенно возвращается.
Za9c, я в chivalry поиграл с неделю. Дошел до 20 ранга и побить 30-40 ранг не было особой проблемой, т.к. творчески отнесся)) а так аналогичная ситуёвина, что все носятся либо рыцарями, либо вангардами 1) потому что тупо размахивай и дискоболь с елдой - кого-то да подцепишь и будешь с кучей фрагов 2) потому что другие играют вангардами и рыцарями. И чтоб не сдохнуть сразу, как маа, выбирают по инерции также вангардов и рыцарей. Я бегал за маа, т.к. сложный класс и можно как-то обезъянничать, но против елды нет особо приемов, - когда против тебя три ванги и просто мясорубка, когда много народа + тиммейты стремаются первыми напасть и сдохнуть. Вот и бегал всегда впереди поезда) поначалу прикольно было, потом утомило. Ну и забагованные мечи, типа мессера, когда с фаста вприсядку в лоб меч прилетает, что даже анимацию не видишь. Но это дело рук разрабов. И я ее бросил - решил ждать mordhau. Тоже не понял такого прикола, кароч. При этом драги, финты меня абсолютно устраивали
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Bratken Чивалри мы даже купили с пацанами, но очень быстро охладели к нему. Сложное управление, одних ударов там штук 8 точно на разные кнопки, ну и плюс отсуствует разнообразие, поучаствовав в мясе и геноциде, а дальше всё, приелась быстро и забили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15