Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Spiteful Mouse а я всегда подозревал, что у разрабов подобного дела не хватает навыков нарисовать ИИ дэмонов и нет денег на озвучку, посему и лепят адвенчуры, которые даже с озвучком могут провалиться, как LA Noire (адвенчура же)... впрочем в том же ДООМ кажется и нет озвучки, одни мобы
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
mphuZ писал(а):
я за другого игоря голосовал: за продолжение The Talos Principle
Spiteful Mouse писал(а):
я тоже за талос)
И я =) А что до самой игры - я не просто купил её и дополнение - купил вообще всё, что можно было купить в стиме, связанное с этой игрой (включая саундтрек и артбуки). Мне, наверное, никогда так не хотелось поддержать разработчика рублём, как в этот раз, особенно если учесть, что за саму игры они изначально хотели совсем скромную сумму (500р вроде). За последние лет 5 у меня подобные эмоции вида "shut up and take my money" вызвал разве что Ведьмак)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
GeodE, согласен, так проникаешься в атмосферу игры, хороший перевод, интересно послушать, задуматься, а уж сами загадки как сделаны, и музыка, все на высоте, очень жду вторую часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
GeodE Тут, в отличие от ХЛ3, все хорошо. Продолжение точно будет. Анонсировано и находится в разработке. Не только игра изумительная, но это еще и одна из немногих игр, где озвучка выполнена на великолепном уровне.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14