Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Сдаётся мне, что отжимать клетки города, построив форт прямо внутри уже знятой городской территории не дадут. Просто не разрешат строить форты на удалении 3-х клеток от чужого города и всё. Как с поселенцами. Вот с какого это перепугу я не могу основать свой город даже в третьей клетке от только что основанного соперником города, если их базовые границы даже не будут доставать друг до друга? Почему только что зелёная клетка подо мной вдруг стала красной и город поставить возможность вдруг исчезла? Это что, мать его, за поселенческая "бронь" такая выдумана? При том, что твой город в 4-х клетках от чужого такую "бронь" запросто может выкупить за деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
А не поляки ли новую цивилизацию разрабатывали?
Польшу и поляков люблю - они для меня как двоюродный брат с которым не соскучишься и постоянно дерешься. По очкам мы на равных - и столицы друг друга брали и воевали плечом к плечу в своё время. И блок военный наш был ВАРШАВСКИМ договором. И люди в массе отличные, но гонор! Какой ГОНОР!!! У них даже выродки колоритные (особенно политики). А девки... Огонь!!!
P.S. И это я ещё не описал их литературу, кино, теперь ещё и отличные игры... Огромное количество потрясающих вещей! P.P.S. Про отрицательное могу только напомнить, что по сути рагульё везде одинаковое - гадит в свою историю, валит памятники, жрёт стекломой и при этом вопит с разными оттенками нечто вроде "Нация понад усе" или "Фпирёт, $моястрана".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Поляков снова потролили - королева Ядвига с протянутой рукой P.S Украина в Циве есть? Вот где раздолье
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13