Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Лично для меня будет отличная затычка с поддержкой 4k. А то всё присматриваюсь к соответствующим моникам, но отдавать 120 баксов за 460 только ради видеовыходов жаба душит. Да и с пассивным охлаждением выбор побольше должен быть. Да... играть вобще и в 4k в частности я естественно с такой видеокартой не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
"Правда, что это будет за продукт, пока узнать не удалось – ветер унёс обрывки слов не в нашу сторону." Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. (с) Высоцкий.
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
4к держат даже интеловские и амд встройки, а также б.у. карты по 10 баксов - смысл покупки затычки?
4k@60 держать DisplayPort начиная с 1.2 и HDMI начиная с 2.0 DisplayPort 1.2 только последние интеловские встройки поддерживают, что там у АМД не в курсе. Но в любом случае у меня этого нету, не менять же мне систему ради 4k. Из видюх самое дешёвое с DisplayPort 1.2 это АМД 360 и их бу по 10 баксов нету а новые идут по 100 и лучше уже накинуть 20 баксов и взять 460 где будет DP 1.4 и HDMI 2.0. Вобщем изучал я хорошенько этот вопрос и 10 баксами там не отделаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Waramagedon писал(а):
4к держат даже интеловские и амд встройки
ну если учесть что большая часть 4к контента кодируется в vp9 и HEVC, выбор очень сужается. Они заявлены только в скайлейк, но по состоянию на сентябрь ускорение Ютуб видео 4к Vp9 не работало даже на скае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12