Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Нет уж, IW полностью провалилось на PC, не куплю длс точно. Жалею, что вообще приобрел мертворожденный код 2016 года.

Member
Не знаю, что там у Вас провалилось. Но это первая колда за последние лет 6-7, которая удалась и в которую интересно играть, речь о сингле.

Member
Фото: 1
Hsdgasd писал(а):
Нет уж, IW полностью провалилось на PC, не куплю длс точно. Жалею, что вообще приобрел мертворожденный код 2016 года.

Ну и лошара ты! Только лох мог купить CoD в 2016 году. :sarcastic_hand:
penetrator89 писал(а):
Не знаю, что там у Вас провалилось. Но это первая колда за последние лет 6-7, которая удалась и в которую интересно играть, речь о сингле.

Полный отстой. Последний нормальный CoD был Modern Warfare дальше пошел треш для хомячков.

Member
Фото: 0
penetrator89поддерживаю однозначно!Call of Duty: Modern Warfare 1-я часть понравилась,остальные больше не проходил,шлак был полный.а эта игра очень интересна в сингле! :ok: :beer:

Member
Фото: 15
mw2,cod5 waw тоже хороши были.

Member
Цитата:
треш для хомячков.

Типа остальные игры, любые, это не для хомячков, для хомячих чтоль?
Не понятно, чем постоянно недовольны? Игра как игра, проходится легко, есть некий сюжет, которого много для стрелялки и быть не должно.

Member
хейтить колду нынче в моде... имхо, кто хейтит, тот и хомячек в данной ситуации. Обьективно плохие CoD это MW3, Ghosts и возможно Black Ops 3, а Infinite Warfare хороша.

Member
Игра огонь! по крайней мере сингл, мне очень понравилась.
А вот мультиплеер фиг его, не знаю и знать не хочу. CoD эта та игра которую проходишь и со спокойной душой удаляешь.
Признаюсь честно, не покупал)

Member
Может быть игра хорошая но её сначала надо запустить. А чтобы запустить игру нужно отключить всю защиту и ещё не понятно что потом делать чтобы кружок загрузки победить. А по факту уже все перепробовал кроме полной остановки антивируса. Ну кто в здравом уме на это пойдёт. Не идёт на haswell hd 4440 и rx 470. 4 gb 8 gb ОЗУ и не понятно чтоей нужно. Хуже оптимизации ещё не встречал. Были траблы с rage ну там хоть игра запускалась.

Member
Black Ops 1/2- имеет неплохого злодея. Части Ghost+Infinite Warfare мне понравились. Больше всего понравился сюжет в Advanced Warfare, где корпорация захватывает мир. Black Ops 3 имеет очень хорошую идею, как ИИ получает разум, однако, данная игра - самая ужасная из всех на мой вкус. MW 1, после десяток пройденных игр, я взглянул на нее по-другому, в целом одна из классных в плане экшена( альтернатива это последния IW) по 21+ веку из серии COD, но самый вау эффект, он только в конце игры на 10 секунд.
По шутерам мой золотой список, где сюжет+экшен: Binary Domain, Bulletstorm, Spec Ops: The Line, Far Cry 3/4/Primal. Но шутеров с сюжетом, можно на пальцах руки посчитать, их очень мало.

Member
Фото: 10
Пару дней назад начал проходить сингл. У меня чувство, что я играю в пародию на МЕ3

Member
IrbisTakada писал(а):
Пару дней назад начал проходить сингл. У меня чувство, что я играю в пародию на МЕ3

В серии Mass effect, есть педерасты и лесбиянки(этим грешат все игры EA), а серия Call of Duty запачкалась - феминизмом, и максимум расизмом, нигра погибает или злодей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа