Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Н.Челны Фото: 0
penetrator89поддерживаю однозначно!Call of Duty: Modern Warfare 1-я часть понравилась,остальные больше не проходил,шлак был полный.а эта игра очень интересна в сингле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Цитата:
треш для хомячков.
Типа остальные игры, любые, это не для хомячков, для хомячих чтоль? Не понятно, чем постоянно недовольны? Игра как игра, проходится легко, есть некий сюжет, которого много для стрелялки и быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
хейтить колду нынче в моде... имхо, кто хейтит, тот и хомячек в данной ситуации. Обьективно плохие CoD это MW3, Ghosts и возможно Black Ops 3, а Infinite Warfare хороша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Игра огонь! по крайней мере сингл, мне очень понравилась. А вот мультиплеер фиг его, не знаю и знать не хочу. CoD эта та игра которую проходишь и со спокойной душой удаляешь. Признаюсь честно, не покупал)
Может быть игра хорошая но её сначала надо запустить. А чтобы запустить игру нужно отключить всю защиту и ещё не понятно что потом делать чтобы кружок загрузки победить. А по факту уже все перепробовал кроме полной остановки антивируса. Ну кто в здравом уме на это пойдёт. Не идёт на haswell hd 4440 и rx 470. 4 gb 8 gb ОЗУ и не понятно чтоей нужно. Хуже оптимизации ещё не встречал. Были траблы с rage ну там хоть игра запускалась.
_________________ Лучший разгон это разгон сделанный собственными руками.
Black Ops 1/2- имеет неплохого злодея. Части Ghost+Infinite Warfare мне понравились. Больше всего понравился сюжет в Advanced Warfare, где корпорация захватывает мир. Black Ops 3 имеет очень хорошую идею, как ИИ получает разум, однако, данная игра - самая ужасная из всех на мой вкус. MW 1, после десяток пройденных игр, я взглянул на нее по-другому, в целом одна из классных в плане экшена( альтернатива это последния IW) по 21+ веку из серии COD, но самый вау эффект, он только в конце игры на 10 секунд. По шутерам мой золотой список, где сюжет+экшен: Binary Domain, Bulletstorm, Spec Ops: The Line, Far Cry 3/4/Primal. Но шутеров с сюжетом, можно на пальцах руки посчитать, их очень мало.
Пару дней назад начал проходить сингл. У меня чувство, что я играю в пародию на МЕ3
В серии Mass effect, есть педерасты и лесбиянки(этим грешат все игры EA), а серия Call of Duty запачкалась - феминизмом, и максимум расизмом, нигра погибает или злодей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20