Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
1.возьмите фпс текущих топ-встроек. прикиньте, насколько его перекроет встройка зенового апу. 2. возьмите полярис11 и сделайте из него обрезок и ещё обрезок обрезка, если понадобится, прикиньте и их фпсы 3. сравните обе цифры и вы обнаружите что новый чип между ними никак не лезет. места мало совсем или нет вообще.
Эх.... щас бы купить процессор с топовой встройкой, да подороже.......
А если я не хочу покупать топовые процы ради топой встройки (лолчто), проц устраивает, а вот видео бы побыстрее. или у меня уже есть рабочая система (со встроенным видео или без), а я хочу смотреть фильмы 4к в HEVC.
Риторический вопрос. мне менять мать-проц-озу или купить просто вот эту новую затычку? что дешевле?
Эх.... щас бы купить процессор с топовой встройкой, да подороже.......
А если я не хочу покупать топовые процы ради топой встройки (лолчто), проц устраивает, а вот видео бы побыстрее. или у меня уже есть рабочая система (со встроенным видео или без), а я хочу смотреть фильмы 4к в HEVC.
Риторический вопрос. мне менять мать-проц-озу или купить просто вот эту новую затычку? что дешевле?
риторический вопрос совсем в другом-что будут пихать в свои кривые конфиги сборщики типа асера и хьюлетта, когда запасы жефорс 720 подойдут к концу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Как что? Жефорс 710! Или еще какое экзотическое убожество, этого добра у них всегда навалом, и с любыми цифровыми индексами...
А вообще, возможно АМД просто хочет выпустить современный миниатюрный кристалл для использования во все возможных картах, ниже RX460. Получается, что список выпускаемых АМД GPU будет состоять всего из 4 пунктов: Vega Polaris 10 (RX470/480) Polaris 11 (RX460) Polaris 12 (Весь LowEnd) А что, оптимизация, на 14нм размеры и стоимость Polaris 12 будут мизерными. И прослужит он 2-3 поколения, там постоянно одни и те же кристаллы с новыми циферками продают.
Эх, вот бы изготовить древний x1950xtx на 14нм... Сколько бы он потреблял и как сильно бы гнался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10